5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUZUMEの写真教室

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:04
ニコンはうざいんだよ

2 :かおるこ:2000/05/14(日) 05:52
モデルに応募しようと、思うのですがかなり倍率が高いとききました。
それ以前に、篠山氏は口がうまいから何されるかわからないから危険だ
とも言われてしまいました。
写真やってるかたで、なにかこの事に関してご存知の情報ございましたら
まじれすいただけないでしょうか?
大学時代の良い思い出として応募しようと思ってるのですが、
なんか不安で躊躇しています

3 :EOSは:2000/05/14(日) 23:10
神です。ヒコーキと鳥はうまく撮れますが、女の子は苦手です。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:38
    ゛゛Λ_Λ゛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__゛゛( ´∀`)< あ
\\゛(    )  \_____
  \γ>>>
   \__)__)
     \\\
      \\\
        \つつ゛

  ゛∩゛∧_∧  ゛∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /( ´∀`) //< げ
  / /    )//   \_____
  / /  / ///
 / /  (_//
/ /  //
/ / //
      Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _  ( ´∀`)< まっ
  \\⊂    ⊃ \_____
   \γ ノ `l
     \ー`\__)
      \\ \\
        \\ \\
   〃     \つ \つ
   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< しょい
   ⊂    )  \_____
   ||| | |
   ||(__)_)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:00
返事がねえナ

6 :なんか:2000/06/07(水) 01:30
HPなくなってたな、自分の下手さかげんに気付いたんだろ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:24

俺はあのhpを見て、EF80-200/2.8を買った。良かったよ。
レンズ評価のページは波乗りしておけば良かった。
貼ってあるPGP宛にメールすればなにかいいことがあるんでしょうか?


8 :ほ〜ら:2000/06/07(水) 23:21
EOSオタばっかなんだ。まだ生き残ってんのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)