5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のカメラ量販店

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:33
今度東京から大阪に転勤になりました。
東京ではヨドバシで買っていましたが、
大阪では品数豊富なカメラ店はどこでしょうか?
教えてくださいませ。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:22
心斎橋のナニワかな。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 17:54
カメラの三和は大阪の割には結構安いですよ(対応は悪いけど)

4 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 20:39
三和は安いけど、店員がいや・・・・

5 :>3さん、4さん:2000/05/18(木) 21:36
> 品数豊富なカメラ店

この趣旨にはあてはまりませんな。

6 ::2000/05/19(金) 21:08
そうですね、ごめんなさい
やっぱ、心斎橋ですかね・・・

7 ::2000/05/21(日) 17:38
確かに5さんの言う通りです・・・。
でも、カメラのナニワって中古のコーナーあんまり充実してないですよね
中古では大阪駅前第一ビルの周りを回った方が品数は多かったりしません?

8 :そうだね:2000/05/21(日) 22:33
駅前ビル群が中古探すのには、いいかもね
あと、ライカとか扱っているレモン社も、2Fにあるし・・・

9 :>8:2000/05/22(月) 05:21
でもレモンは5月一杯でライカの扱いやめちゃうんだろ?

10 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 21:32
えっそうなの?が〜ん

11 :>9:2000/05/24(水) 01:34
ひええ、今月中にLマウントのズミルックス買っておかなきゃ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)