5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓〓CONTAX645について〓〓〓〓〓

1 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 07:58
どなたか買われた人はいますか?

ペンタ645にしようか迷ってますが、どっちがいいのかなぁ。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 09:21
カネあるならコンタにしとけ。
ペンタも悪くないけどな。てかマミヤよかずっといいけどな。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 09:28
AF性能はどうなんでしょうか?

4 :>3:2000/05/18(木) 09:49
セミ判だから、AF性能にそれほどこだわる必要あるかな?
AFの性能を追求するなら、EOSにしておけよ。
セミ判のAFは、「あった方が便利でしょ」と、いう程度に思った方が無難。
だから、コンタは、マニュアルフォーカスがし易いの。
AFやAEがないと撮影できないのならば、35mm以上のフィルムを使うだけ無駄!

5 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 10:07
マクロが気になるなぁ。

あと最近出た望遠。

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:17

以上、
コンタ自作自演問答スレでした。

7 :>6:2000/05/18(木) 10:56
自作自演じゃないけど。

死んでください。

8 :>6:2000/05/18(木) 10:56
ニコン信者志ね

9 :うざうざ:2000/05/18(木) 11:14
プラナー135は最高のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも一番です。

パンケーキの中でもテッサー45が一番です。

ゾナー180はどのレンズもかないませんね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

Gレンズのホロゴンの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 17:32
逝ってよし!

11 :削除板に:2000/05/18(木) 20:34
削除依頼が出てたからもうすぐあぼーんだろ

12 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 00:16
確かコンタ645ってハッセルのレンズ装着できるんですよね?

やっぱり欲しいなぁ。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 00:18
べつにマミヤでもペンタでも付くじゃん。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:01
AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

15 :コンタマ:2000/05/20(土) 00:17
本日を持ちまして閉店いたします。永い間ご声援ありがとうございました。

===========お・わ・り=============

                                以下、放置プレイ



16 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 05:28
ほしい

17 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 03:10
67はでないの

18 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:56
ニコンではだせない645

19 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 04:51
ペンタックス645とは肌の描写がちがいます。ま、ペンタも値段が安物だから比較するのはかわいそう

20 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 06:31

肌荒れを描写するならコンタのレンズに限る。



21 :>20:2000/05/24(水) 04:00
可哀想なやつ

22 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 04:14
では、明日から昼間勤務になります。また、お会いしましょう。

23 ::2000/06/04(日) 22:55
今日買っちゃいました、えへへ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:38
うらやましいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)