5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライカのレンズフード

1 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 01:15
ライカのレンズのフードの中古ってすごく高いでしょ
とりわけ、ある程度古いモデルだと 

噂だと、店のオリジナルで安く売っているって聞いたけど
そういうHP知ってたら教えてください

2 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 06:29
フィルター径変換してラバーフードでも付ければ?

3 :ぱぱしふぉん:2000/05/19(金) 16:07
ラッキーカメラが作ってたきがする。HPあるか知らんから
本屋行って雑誌の広告さがしな。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 23:58
エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。

エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。

エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。

エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく、最悪です。


5 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 15:45
J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)