5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2台持つなら、

1 :問題提起派:2000/05/19(金) 02:21
ニコンF4とFM2が良いなと思っているんだけと、あなたなら何にします?

2 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 02:26
PENTAX LXとMZ-3を使ってます。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 02:53
CanonNewF-1二台

4 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 06:21
EOS-1V HS 2台でしょ。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 06:42
F4とF2使ってます。

6 :名無しさん@創業50周年:2000/05/19(金) 06:53
D1×2

7 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 11:46
TproofとSlim T。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 12:48
$B#F#5$H#F#3(B

9 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 13:51
F5$B$H(BF2 OR F5$B$H(BFM2
F4$B$b$$$$$1$I$J$s$+HyL/$@$J$"!A:#8e!#(B

10 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 15:18
銀塩とデジタル!

11 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 21:04
APSコンパクトとEOS−1v

12 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 23:19
AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。


13 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 10:04
同じカメラ二台かな?
予備用に


14 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 10:54
SV2台かな。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 11:31
カメラのボディの中でもコンタックスはダークーホースですが

RTSVはフィルムを平面に保つ機能があって最高です。

AXはアダプターをつかうと他のメーカーのマニュアルレンズがAFになり最高です。

RXはフォーカスを補助する機能が他のカメラと比べると正確なので手放せません。

Ariaは安くて軽いので女性向きでお勧めですよ。

とにかく最高です。

16 :4です。:2000/05/22(月) 22:40
EOS-1V HSの状態で買った1台目より、1Vとブースター別に買ったほうが1500円くらい安かった。1V単体で買うと付属してくるグリップが余って邪魔だけど。
予約から入荷までのサイトも1V単体のほうが早いみたいよ。ブースター自体は在庫豊富だからこれから予約する人はHSより単体+ブースターのほうがいいかもしれません。

17 :>16:2000/05/28(日) 20:02
常識です。

18 :>16,17:2000/05/28(日) 21:36
俺は逆だったよ、HSで税別26万だった(高い?)
HSの方がメーカーで一緒にテストしてるだろうとツレに言われて決めた。>単純

19 :>18:2000/05/28(日) 22:03
>HSで税別26万だった(高い?)
税込で273000円ですか。それは安いでしょう。どこですか?

20 :18:2000/05/30(火) 02:12
え?安いの?
俺は「2割しかひけんのか?」っていってしもた。
>どこですか?
キタム○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)