5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコンVSコンタックスの最終戦争

1 :キヤノンF-1:2000/05/19(金) 04:30
戦争してください。RTSの完成度はFシリーズより上とかきぼ〜〜ん。
http://www.a26.com/a-boy/cgi/imgboard/img-box/img20000417040314.jpg

2 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 19:55

プラナー135は最高のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも一番です。

パンケーキの中でもテッサー45が一番です。

ゾナー180はどのレンズもかないませんね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

Gレンズのホロゴンの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

プラナー135は最高のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも一番です。

パンケーキの中でもテッサー45が一番です。

ゾナー180はどのレンズもかないませんね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

Gレンズのホロゴンの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

プラナー135は最高のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも一番です。

パンケーキの中でもテッサー45が一番です。

ゾナー180はどのレンズもかないませんね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

Gレンズのホロゴンの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

プラナー135は最高のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも一番です。

パンケーキの中でもテッサー45が一番です。

ゾナー180はどのレンズもかないませんね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

Gレンズのホロゴンの描写にはしびれました。

とにかく最高です。


3 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 21:42
AiS180/2.8は最高のレンズですよ。
AiS6mmは広角の中でも一番です。
マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。
AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。
水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。
とにかく最高です。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 23:31

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。

プラナー135は最低のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも最悪です。

パンケーキの中でもテッサー45が最悪です。

ゾナー180を買うやつは消防士だけですね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では最悪です。

Gレンズのホロゴンの描写には絶望しました。

とにかく最悪です。


5 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 23:44
論外だな、このスレッド。

6 :ライカもやめとけ:2000/05/19(金) 23:49
エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。

エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。

エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。

エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。


7 :コンタマコンタ:2000/05/20(土) 00:18
本日を持ちまして閉店いたします。永い間ご声援ありがとうございました。

===========お・わ・り=============

                                以下、放置プレイ



8 :三世は:2000/05/21(日) 01:54
半島へ移住すればいいんだ。あっち逝け。しっしっ。

9 :>8:2000/05/21(日) 02:26
おまえは他人のこと言えるような知性の持ち主じゃないんだよ。
同じ穴の狢!
差別大好き人間はとっとっと消え失せろ!
ネット上だけで溜飲さげんな!

10 :>8:2000/05/21(日) 05:39
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=956628365

11 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:42
そもそも戦にならんわ、この二つじゃぁ。


12 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 00:30
パンケーキはどういう意味ですか?英語は苦手なで

13 :>1:2000/05/22(月) 05:47
お前ひょっとしてネオむぎ茶?

14 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:55
age

15 :;:2000/05/23(火) 05:19
意味ないスレッド上げるなボケ。


16 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 03:54
コンタックスの勝ち

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)