5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライカの話をみんなでしょう!

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:43
とりあえず、スレッドをたてました。
みなさん、よろしくね。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 13:48
エルマー135は最低のレンズですよ。

エルマリート21は広角の中でも最悪です。 エルマリート180を買うやつはチョートクだけですね。

ズミクロン50は標準レンズでは最悪です。

ライカのレンズには絶望しました。

とにかく最悪です。



3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 15:41
ScneiderのファンなのでXenotar5cmF1.5を買ってみたけどひどかった
な。Hexanonにしておけば良かった。

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:58
クセノタール?
クセノンじゃないの。

5 :>2:2000/05/20(土) 22:16

三世か
修学旅行の半島は楽しかったか



6 :>5:2000/05/21(日) 01:20
おい、下品な差別書き込みはいい加減にやめろよ。
2と同じレベルか、それ以下ってことをあんたも気づけよ。
結局、掲示板全体の品位を下げるのにあんたも荷担してんだよ。



7 :>6:2000/05/22(月) 05:27
まぁまぁ基地外は相手にしないでぼちぼちいきましょうよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:31
語り合おうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)