5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃を受けないレンズは?

1 :凶徒の消防士:2000/05/20(土) 20:12
買ってあまりの個性の無さにおどろいたレンズは?

腐った哲学の無いレンズを紹介しよう。

まず私から。ニコンのレンズの全て ^^;

AiS180/2.8は最低のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも最悪です。

マイクロ55/2.8はどのレンズは2分の一までしか寄れません。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では最低です。

水陸両用ニコノスの描写は陸では写るンデス以下です。

ニコンはとにかく最低です。

Tプルーフはとにかく最高です。

ディスタゴン21は事件です。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 20:43
カメラのボディの中でもコンタックスはダークーホースですが

RTSVはフィルムを平面に保つ機能があって最高です。

AXはアダプターをつかうと他のメーカーのマニュアルレンズがAFになり最高です。

RXはフォーカスを補助する機能が他のカメラと比べると正確なので手放せません。

Ariaは安くて軽いので女性向きでお勧めですよ。

とにかく最高です。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 20:44
プラナー135は最高のレンズですよ。

ディスタゴン21は広角の中でも一番です。

パンケーキの中でもテッサー45が一番です。

ゾナー180はどのレンズもかないませんね。

テレアポテッサー300はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

Gレンズのホロゴンの描写にはしびれました。

とにかく最高です。


4 :>1:2000/05/20(土) 21:16
くすくす、こんなIP抜かれるような書き込みして(はあと)

5 :(゚Д゚)ハァ? :2000/05/20(土) 21:20
(゚Д゚)ハァ?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:02
衝撃を受けないレンズは長持ちしますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)