5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはコンタックス板

1 :消防士:2000/05/21(日) 05:42
以上です。ペンタックス、ニコン、EOSはよそに逝ってください。
ps 京都でオフしませんか?

2 :名無しさん@100周年:2000/05/21(日) 08:06
コンタックスとペンタックスとニコンとミノルタとフジカとリンホフとマミヤ
とオリンパスとライカと上海光機使ってますが、参加してもよろしいでしょう
か?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:29
ツァイス信者はここに逝け!!!!!

http://www.tcup4.com/414/SASA111.html
http://www66.tcup.com/6607/3390.html


4 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:30
さげ

5 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:36
sage

6 :>1:2000/05/21(日) 14:13
早くバスジャックでも何でもやってみろ。
SATが腰抜けだから自衛隊でも何でも出して蜂の巣にしてやるから(ワラ)

7 :>3:2000/05/21(日) 21:32
ここの酋長ってやつムカツク

8 :>3:2000/05/22(月) 00:21
○○○のレンズと×××のレンズの描写の違いがどうのこうのと言ってるけど、
そんなこと知らなくても写真は撮れるのにね。
やっぱりツァイス使いは、いかにもオタクって感じがするな。
特にこの掲示板の人たちは、かなり逝ってる人が多いね。


9 :>3:2000/05/22(月) 02:27
「写真を撮る」ことと「カメラをいぢる」ことを同列で語って欲しくないよなぁ。
でもこの手の「勘違い君」がコンタオタに多いのはどうして?

10 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:38
sage

11 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:46
コンタオタ基地外史ね

12 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:53
消防士のくせにこんな所であぶら売ってるんじゃねぇ。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:57
天ぷらには注意

14 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 04:53
寝たばこには注意!

15 : :2000/05/23(火) 10:02
ここの人はみんな買っていると思われます。
http://www.tcup4.com/414/SASA111.html
http://www66.tcup.com/6607/3390.html

16 :15:2000/05/23(火) 10:04
京都の消防士のとこと間違えた。

17 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 04:05
ここがニコン板と勘違い厨房が多いな。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:33
コンタックス好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)