5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンズの中のゴミ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 06:09
取ろうと思うんですが、SCで分解して取って貰うのは高いので
掃除機を後玉の隙間に近づけてピントリンクを動かしたら取れるかなぁ?

2 :>1:2000/05/21(日) 13:40
それでは自分でまず試してみましょう。
結果はここに書いてね。

3 :1です:2000/05/21(日) 13:42
前玉からいろんなゴミを吸いました。

4 : :2000/05/21(日) 22:48
age

5 :>3:2000/05/22(月) 04:39
それでどうした?ちゃんと取れたのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:28
きになるからあげ

7 :別に:2000/06/07(水) 03:04
ゴミは写らんし影響ないから放っておけば?

8 :>7:2000/06/07(水) 09:09
そうとも言いきれんだろ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:53
FLレンズ買おうとしたら中に
乾燥した蟻が入ってた事あったよ。

10 :>9:2000/06/10(土) 23:19
よくあるね。
ダニもよくいるな。

11 :誇り:2000/06/18(日) 17:13
レンズの中のごみを気にしてたらきりが無いよ。
あれは、極微小なほこりで、レンズで拡大されている
だけだよ。SCに出して掃除して貰っても、新しいごみが
入るから無意味です。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:18
でも虫は黴の養分になりそうでやばげだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)