5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ写真スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 22:11
コス板で議論爆発(Wのこの話題。
是非写真の専門家たるカメ板の方にも参加して頂きたい。
必ずや停滞気味のカメ板を活性させる有意義なスレッドになるでしょう。

以下のスレをご参照下さい(W
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=idol&key=958536050

2 :これとかか?:2000/05/24(水) 23:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959138159

3 :>1:2000/05/25(木) 00:55
停滞気味?
だめですよそんな事言っちゃ
一生懸命ここを荒らしている誰かさんに悪いでしょ?



4 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 17:15
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=idol&key=958536050
ここの191の続きなんだけど、こっちに書けと言う事なので・・・

(w教はスポーツ写真で重要なのは「選手が一番大事」とか書いてるけど
青木なんとかってスポーツ写真のプロいなかったっけ?
その人がキャノンEOSの広告で「スポーツ写真は露出やピントよりも写っている
事が最も優先された」って言っていたはずだけどな。
要はEOSの広告だから「しかし、最近は露出も正確に算定され、AFも高い精度
で意図する場所にすばやく合うようになったので写っているだけでは良いという
時代は終わった」みたいに続いていたと思ったけど(藁
いずれにしろ「選手が一番」なんてはじめて聞いたよ。
シロートでも「シャッターチャンス」っていうとおもうけどな。

さー(w教、カメラ板でジャッジ開始だ。
キミの写真論を炸裂させてくれ。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 17:16
ちなみにここって、名無しさん@1周年がデフォルトコテハンなのね。

6 :>5:2000/05/25(木) 17:39
初心者発見!!!

7 :デカ長:2000/06/14(水) 04:04
健太さらしage


http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-01.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-02.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-03.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-04.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-05.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-06.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-07.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-08.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-09.jpg

http://www.geocities.com/WestHollywood/Heights/5964/picz2/z2-10.jpg

8 :哀しきセンダ(健太)の実態・・:2000/06/14(水) 06:01
10 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/06(火) 17:19
━━━━風俗で本番強要して断られた俺には笑えた!
断られるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局は40人にしか断られてねえんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
風俗で本番強要して断られた俺には笑えた。まじで
女が本気で嫌がってるのを知って、手を叩いてわらったなぁ。
俺が断られている間、実家のオカンはコタツでみかん食ってた
アホな子供生んだなあーと思いながら
わざわざ断られている姿を記念撮影して実家に送ろうかと思ったよ。
でも俺が本番強要して断られたおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか、ブスに金やるから本番させろって言っても渋っていたけどさ
あーいう店で働いている奴は中卒が多いから日本語の意味わからなかったんだよね。
今でも本番強要してるやつがいるらしいけど
せこいんだよ!俺は断られてるのに。むかつく。
ところで俺に本番さしてくれなかったあの娘たちってトイレどうしてたの?
もしかして聖水プレイで客に飲ましてんの?汚ねえなぁー。
どちらにしろ俺が本番強要している映像はまさに安物レイプビデオのようで哀れだった!
待ち時間の長い店でした。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:30

なんとかしろ、デブ
おめーの馬鹿息子なんとかしろ、このデブ。

お前のアホ息子はな、さんざん今まで遊ばせて貰って御世話になった、ここ2chで
連日のように宣伝宣伝の繰り返し、人に注意されても直接害を受ける事の無い
ネットでは強気。

修行させて貰った店の軒先でお客に営業かけてると同じなんだよ!!
お前の馬鹿息子がやってる事は。

おめーが甘やかして育てるからこうやって人に迷惑かけるような馬鹿息子に
育つんだろうが!!! なんとかしろ、デブ。 太ってる場合じゃねーだろ。
ホントに息子の事で悩んでんなら太ってる暇なんかあるのかよ?

中学生にパソコンなんて買い与えて、ひきこもりかよ!
皆、苦労してそれぞれ悩みを持って学校かよってんだよ!! 馬鹿
めーのアホ息子は根性無しだから、ちょっと嫌な事があると学校行かない・・
高校も中退・・
ほんと、あまったれで意気地なしで、礼儀も知らないアホ息子だな?

この先生きていても、きっとろくな奴にならないだろうから
マジで皆迷惑してんだよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)