5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコクンの写真教室

1 :カメコクン:2000/05/25(木) 11:27
 | |
 | |Д゚)ポートレイトカラアイドルゲキシャマデ、ナンデモキイテネ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



2 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 13:08
ゲキシャってなんですか?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 16:59
>2
撮影禁止の演劇やミュージカル中に隠れて撮ることです

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:12
EOS3の新品とEOS1Nとどっちを
かったらいいでしょうか。

5 :>3:2000/05/25(木) 20:54
その辺のテクニックがすごく知りたい。

6 :カメコクン:2000/05/26(金) 21:04
 | |
 | |Д゚)EOSハヤメトイタホウガイイヨ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :>6:2000/05/26(金) 21:24
わかった、もういい

8 ::2000/05/26(金) 22:00
>6さん
どうしてでしょうか?
一年前にEOSKISSVを買ったのですが
もう一台欲しくなったのです。
EOSだと中古レンズがたくさんありそうなので
良いかなと思ったのですが、
それとも違うメーカーを選んだ方が良いでしょうか?
その場合どこが良いでしょうか
それから600mmのでかい望遠が(定価60万だか80万くらい)
のが中古で20数万円で出ていたのですが
かったほうがよいでしょうか?

9 :ニセモノ:2000/05/27(土) 08:33
| |
 | |Д゚)パンチラハEOSダヨ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :ニセモノ:2000/05/27(土) 08:54
| |
 | |Д゚)ハンシャボウエンノホウガカクレテトリヤスイヨ >8
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :ニセモノ:2000/05/27(土) 08:58
| |
 | |Д゚)ゴメンsageイレルノワスレタミタイ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :カメコクン:2000/05/28(日) 16:02
 | |
 | |Д゚)>ズレテルトミットモナイヨ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



13 :ニセモノ:2000/05/29(月) 00:18
| |
 | |Д゚)ニセモノニモオリジナリティガアルンダヨ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :カメコクン:2000/05/30(火) 18:28
 | |
 | |Д;)>ミンナイッショウケンメイイキテルンダヨネ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :★★★セイメイ:2000/05/30(火) 19:37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああ


16 :カメコクン:2000/05/30(火) 20:26
 | |
 | |Д゚)>ヒトハカメラノミニテイキルニアラズ
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:16
カメコクン、このスレッド人気無いね。

18 :>17:2000/05/30(火) 23:39
一人でぶつぶつ何か言ってるところがいかにもカメコっぽくていいやんけ。

19 :カメコクン:2000/05/30(火) 23:43
 | |
 | |Д゚)>チイサナコトカラコツコツト、ダヨ>17
 | |[◎])
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 15:57
月にいくらぐらい写真で稼いでますか?

21 :>20:2000/06/01(木) 00:17
347円くらいでしょう。

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:48
反射望遠を探したのですがFDマウントしかないのです。
それからEOS1N−HSの電源入れるスイッチの
LとAと□)))と言うマークがありますが
さいごのマークはどういう意味ですか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 08:01
ピント合うと音が鳴るモードじゃねーの?

24 :22:2000/06/01(木) 14:53
そうでしたか、ありがとうございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)