5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━ツァイス信者は笑えた!

1 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 23:53
━━━━━ツァイス信者は笑えた!
深夜スレッド上がるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3上がった!よーし次は10上がれーって)
でも結局は9しかあがってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ツァイス信者は笑えた。まじで
カメラ板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが必死になって上げている間、家でハメ撮りしてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざディスプレイの前で記念撮影しようかと思ったよ。
でもツァイス信者のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかツァイス信者ってヲタクが多いけどさ、
あいつらってアイドルヲタクだからカメラ小僧が多いんだよね。
今でもツァイスが世界一って言っているやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!国産なんだよね。むかつく。
ところで撮影直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろディスプレイからの映像はまさにキチガイのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



2 :1>:2000/05/26(金) 00:12
ふ〜ん。
もうチョット芸のある書き込みしなきゃつまらないよ。
おサルさん。

3 :>2:2000/05/26(金) 01:08
つあいすしんじゃはっけん!!!!!

4 :これが原文:2000/05/26(金) 01:47
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=953709770

5 :リコーオートハーフ、フィルム室を明けるノブを無くした。 :2000/05/26(金) 01:47
先日、気付いたらオートハーフのフィルム室を明けるノブ(?)を無くしてしまいました。
今は、ノブ(ボタン)が取れた後の穴にボールペンとか入れて開けてます…
ちょっとさみしいです。

どなたか同じような経験をされた方いませんか?
うまく直せないかな…。


6 :>サル:2000/05/26(金) 01:54
ボケてるのか?>2

どうせなら真綿で首を絞めるような突っ込み書けないの?>1

#例えば、ニコンとニッコールなら蛆が沸く位書けるのにね。
 ほら、糞だから蛆も湧きやすいワケよ。
 反ツアイス信者って、書いてる事読んでると、
 ボロイレンズ覗いて頭がボケてるせいか
 書き込みと思考のレベルが低すぎるのねぇ〜。

7 :なんだこの厨房どもの会話は。:2000/05/26(金) 01:56
なんだこの厨房どもの会話は。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 19:09
笑えた!

9 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 19:26
ニコンボデーにアダプタでツァイスレンズをつけて愛用している
人間は何信者になるんでしょうか?

10 :>9:2000/05/27(土) 01:08
NiCoLeiですか?

11 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 20:00
ツァイスキチガイしね

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 14:04
ほほう

14 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 23:08
もういっちょあげ

15 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 01:51
あげた

16 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 13:29
いつもあげ

17 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 18:56
age

18 :>ニコンヲタの皆さん:2000/05/29(月) 21:54
6読んでニコン信者は何にも反撃なしかい?
#結構ニコンに愛着ないのね?
 やっぱりレンズボロイのを肌身に感じてるの?


19 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 00:48
きちがいがいたからあげ

20 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:05
あげたよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:03
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)