5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lomoと普通の写真とどう違うのでしょう?

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:43
確かにちょっとlomoで撮ったほうがきれいかな〜と思うけど
違いって何かあるんですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:35
さあ氏ね

3 :homo:2000/05/27(土) 04:12
きっとツアイス信者もこんな感じなんだろーな、みたいな。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:28
実際にはそんなに変わりはないよ。
ホームページにわざわざlomoとかって書いてるやつはただの馬鹿!
笑っちゃうね。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 12:54
違いは初期不良が鬼のように多くて大変だってことか?(笑)
悪いこと言わないから普通のカメラ買ったほうがいいよ。


6 :world_end:2000/05/27(土) 14:37
lomoで撮れる写真なら他のカメラでも撮れる。ブレ ボケが良いというなら森山大道を見習え

7 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 14:48
lomoなんか買うやつはしね

8 :あの:2000/05/28(日) 02:17
粗雑な感じがいいわけよ。安原某のよりいいと思うぞ。

9 :>1:2000/05/28(日) 02:19
「lomoが好きだ」・・・問題なし
「lomoが他のカメラより優れている」・・・バカ丸出し

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:18
lomoの写真って少ししか見たこと無いけど
あのボケ具合は普通の一眼レフでもシャッタスピードを
遅くすればできそうですね。
それかケンコーから4月に出たピンホールレンズ02を
使うとあんな感じになりそうですね。
でもあの周辺光量の少なさは他のレンズになさそうですね。
スイマセン。ド素人ですがlomoちょっときになったものですから。
ロモすいません。(しゃれです、三平風に)

11 :あのね:2000/05/28(日) 16:26
lomo使うのはシャレなの。描写力じゃないのね。

12 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 16:33
雑誌で見かけたけど、芸能人の誰かがlomoを使っていて、なかなか上手に
写せない、使いこなすのが難しいって言ってたよ。
早く上手に写せるようになりたいって。


13 :lomoって:2000/06/05(月) 06:03
コシナのコピーなんだってね。逆輸入品だったとさ。

14 :某カメラ店店員:2000/06/05(月) 08:04
>写せない、使いこなすのが難しいって言ってたよ。
一生使いこなせねーんじゃねぇか。ロシア製何だから(ワラ
形だけならCX-1かCX-2買った方がいいだろうにな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)