5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真教室を開いてほしい奴ってだれ?

1 :名無しの俺様:2000/05/27(土) 03:40
匿名でお願いね^^;


2 :俺様はこいつのウンチクをきぼ〜ん:2000/05/27(土) 03:40
岡@大阪

むかつかないかい。こいつ。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 07:41
森山大道

4 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 11:29
>岡@大阪

>むかつかないかい。こいつ。

知らないなぁ。



5 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 11:37
クリチャン

6 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 13:35
中山秀征

7 :world_end:2000/05/27(土) 14:26
林屋ぺー 理由 面白そうだから



8 :>7:2000/05/27(土) 21:12
ぺー師匠いい人だから、2ちゃんねるみたいなお行儀悪いところには来てくんないんじゃないの?

9 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 07:49
ふんちゃん いい人そう・・・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 13:58
ふや

11 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 15:20
ジャージ大先生

12 :>11:2000/05/28(日) 16:21
もしかすると、このジャージ先生って銀座近辺に出没するデブのキタナイ男ですか?
ものすごく態度でかくて、ウィンドウの前で見ている人をどついてどかせるという。
見かけによらず、不労所得がたくさんあって、お金持ちだとか。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 16:29
>12
D1ユーザーで、EOSユーザーのジャージ大先生だよ。
知らないの?

14 :>13:2000/05/28(日) 16:58
俺もよく知らないが、12のいう人間なら見かけたことあるぞ。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 01:39
>13
ジャージ大先生は、アマチュアだけど写真だけで毎月60万くらい収入があるらしい。
>12、14
それって長徳とかっていう人?(藁

18 :へー:2000/05/29(月) 01:41
月例荒らしとか。ちょっと懐かしいか。

19 :ジャージせんせは:2000/05/29(月) 02:00
お世辞にも写真は上手くないぞ。
機材だけはプロ並みだけどな。

20 :>17:2000/05/29(月) 02:01
どーいう本に出てる人?

21 :19:2000/05/29(月) 02:04
>20
写真で、本にでたりしてるのかな?
エロサイトの運営者で、カメラマニアじゃないのかな?

22 :もうちょい:2000/05/29(月) 02:11
詳しく頼む。ジャージ着てカメラ屋ウロウロしているデブとは違うのか?

23 :ジャージせんせの:2000/05/29(月) 02:15
サイトはhttp://www.jaji.com/

24 :追加情報:2000/05/29(月) 02:21
写真のサイトはhttp://www.japan-69.com/
カメラのところはhttp://www1.jaji.com/camera/

25 :やー:2000/05/29(月) 02:25
ありがとございました>23、24納得。
でもジャージ着てウロウロしているのホントにいるのよ。

26 :>25:2000/05/29(月) 02:28
そのデブを見てみたいな。

27 :>26:2000/05/29(月) 02:36
きっと東急の中古カメラ市にも来るぞ。すぐにわかるジャージにサンダルだから
でもチョートクや惨だーではない。頭ぼさぼさ、ヒゲが生えてる。態度デカイ。

28 :ひょえー:2000/05/29(月) 02:43
汚いのに態度がデカイの?最低だね。
しかもジャージにサンダル、ヒゲだって。

29 :よーく:2000/05/29(月) 02:48
観察してもらって、遭遇したら様子を報告してください。相当ネタになります。

30 :おもろいので:2000/05/29(月) 17:14
age

31 :日本の三大有名人の:2000/05/30(火) 16:23
田中希美男、山田久美夫、阿部秀之きぼ〜ん


32 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 16:59
内田ユキオ

33 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 17:05
鯨井康雄


34 :a:2000/05/31(水) 01:21
ge

35 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:27
落合憲弘

36 :>1:2000/05/31(水) 01:34
早く立てろよクソ野郎

37 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:44
アンセル・アダムス

38 :>36:2000/05/31(水) 02:09


     ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 立っちゃった。
   (    ) \_____
   |  つ |
   (__)_)

39 :>38:2000/05/31(水) 02:41
ちょっとおもしろい

40 :>38:2000/05/31(水) 02:52
でも耳がづれてる

41 :a:2000/06/01(木) 01:13
ge

42 :★★★セイメイ:2000/06/02(金) 03:13
★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★  ★★★
皆の衆の期待に答えワシが出撃しようと考えておる
ワシの得意技でもある、呪詛返しに通じる手法の伝授は
相手に知られず、相手の生き霊を吸い取る奥義じゃ
スナップからハメ撮りまで期待にそえようゾ
★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★


43 :★★★セイメイ好き(●´ ー `●) :2000/06/02(金) 03:13
★★★セイメイ好き(●´ ー `●)

44 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:24
タッキー

業界の裏話を聞かせてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)