5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━オートハーフ信者は笑えた!

1 ::2000/05/27(土) 22:14

━━━━━オートハーフ信者は笑えた!
フィルム室を開けるノブをカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3上がった!よーし次は10上がれーって)
でも結局は9しかあがってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
オートハーフ信者は笑えた。まじで
カメラ板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
お前が必死になってノブを探している間、家で友達と騒いでいた。
どうせ友達いない人生なんだなーと思いながら
わざわざディスプレイの前で記念撮影しようかと思ったよ。
でもオートハーフのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかに未だにオートハーフ愛している奴ってヲタクが多いけどさ、
あいつらってスタイルマニアだからカメラ小僧が多いんだよね。
30とか40になってカメラコレクションしているらしいけど、
さびしいんだよ!オフしても誰も集まらないよね。
ところで、あいつらって高校の時、トイレどうしてたの?
いじめられて、女生徒の前で野グソ?汚ねぇなぁー。少しはやせろよ!
どちらにしろディスプレイからの映像はまさにオタクのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :名無しさん@1周年 :2000/05/27(土) 22:35
こいつ前にもほざいたよな!

ひょっとしてきちがいか?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 04:52
さらしあげ

4 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 13:57
うまいなぁ。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 23:07
うまいからあげ

6 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 01:51
あげ

7 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 13:29
あげた

8 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 18:57
うまいからあげ

9 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 00:46
笑えた

10 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:04
age--


11 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:03
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)