5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプルなカメラ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 21:26
みなさんどれだと思いますか?


2 :>:2000/05/28(日) 22:04
写るんです

3 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 23:06
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ」



4 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 03:12
うぜ〜

5 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 03:17
>3
おまえもうざい

6 :残念:2000/05/29(月) 03:43
以前は役立つ情報があってためになったのですが
もうブックマーク消します。

7 :>6:2000/05/29(月) 14:09
お前なんかしるか!

ここにくるな

いくら創価板で論破されたからって、ここにくんなよ、

しっしっ。

どうせ片親でろくな教育受けてないんだろ?


8 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 14:57
あははは
わらえる↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)