5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━高校の写真部のカメラオタクは笑えた!

1 :サッカー部員:2000/05/29(月) 02:37
━━━━━カメラオタク部員は笑えた!
カメラオタクの田中の体重がブヨブヨ上がるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3キロ上がった!よーし次は10キロ上がれーって)
でも結局は9キロしかあがってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
カメオタ部員の肥満は笑えた。まじで
カメラ板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが必死になって校庭でダイエットしている間、女生徒をモデル撮りしてた。
口臭くさい、ワキガとニキビのオタクはEOSやF5でも、もてないんだなーって思いながら
わざわざディスプレイの前で記念撮影しようかと思ったよ。
でもカメラオタクのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかカメラオタクってモテナイ君が多いけどさ、
あいつらってアイドルヲタクだからストーカーでアブナイ奴が多いんだよね。
今でもモーニング娘のブロマイドを定期に入れているやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!現実の恋愛してみろ!むかつく。
ところで体重測定の後は、あいつらって学校でどうしてたの?
やっぱり、いじめられて女生徒の前で野グソ?汚ねぇなぁー。 しかも糖尿だぜ。
どちらにしろディスプレイからの映像はまさにキチガイのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 03:05
もうこの手のネタは飽きた

3 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 13:30
はげ

4 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 18:57
age

5 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 00:47
あげ

6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:04
age

7 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:03
あげた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)