5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東商事

1 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 04:26
中野の日東商事で買ったキャノネットを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
キャノネットは精密機械じゃないから修理できないとまでいわれた。

日東商事って最低!




2 :>1:2000/05/29(月) 04:39
てめーはリコーオートハーフでも使ってろ!

3 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 04:40
♯キャノネットは精密機械じゃないから修理できない

どうせフィルム室の修理だろ?

早く友達をつくれよ

文句あるか?

4 :>1:2000/05/29(月) 09:37
可哀想な奴だ。ここんとこ暑い日が続くからな。

5 :koyoszi:2000/05/29(月) 12:37
すずきさんは.しゅうりが.うまい.

6 :>1:2000/05/29(月) 14:07
で、それでどうした?

たいへんだったな。

おれのニコンは大丈夫かな。

7 :koyoszi:2000/05/29(月) 15:24
元ぱんとう.すずきさん.にたのみなさい

8 :>1:2000/05/29(月) 23:20
ヤシカマットは修理可能らしい



9 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 00:20
反対口の花屋の嫌がらせか>1

10 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 01:06
中野の日東商事で買ったニコンFを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
ニコンFは屑鉄だから修理できないとまでいわれた。

日東商事って最低!


11 :>9:2000/05/30(火) 01:19
 どうやらそうらしい。もしくはあの花屋兼クズカメラ屋の常連だな。>1、10

12 :名無しさん@:2000/05/30(火) 01:20
中野の日東商事で買ったCONTAX Sを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
特にCONTAX Sは古くて部品が無いからできないいわれた。

日東商事って最低!

13 :>12:2000/05/30(火) 01:26
もう少しニュアンスを変えるとか、工夫が欲しい。せっかく相手しているんだから
よろしく頼むよ。でないとみなさん退屈してしまうじゃないか。

14 :>13:2000/05/30(火) 01:29
中野の日東商事で買ったトプコンDを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
特にトプコンDは古くて部品が無いからできないいわれた。

日東商事って最低!

15 :わからん奴だな:2000/05/30(火) 01:33
クズ花屋カメラの常連さん。もう少しみんなに心を開かないと、病気になるよ。

16 :>14:2000/05/30(火) 01:40
中野の日東商事で買ったフォカフレックスを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
特にフォカフレックスは古くて部品が無いからできないいわれた。

日東商事って最低!

17 :日東商事:2000/05/30(火) 02:21
「写るんです」は修理できます

18 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 02:46
ここで日東商事の悪口書いている奴
逝って良し


19 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 03:40
あそこでカメラを買ったことはないが、あぶく銭でも入った時には買おうと思う。
だってみんないい人そうじゃん。

20 :日東商事:2000/05/30(火) 04:36
高くてボロイ品揃っています。保証ナシ。


21 :日東商事好き!:2000/05/30(火) 08:38
前に、とあるレンズの純正フード探してて、日東商事にあったの。値段ついてなかったから、「いくらですか」って聞いたら、「うーん、百円でいいよ。」だって。某新宿中古市場なら二、三千円は取るよ。
時々しか寄らないけど、フジヤに行くと10回に1回くらいは日東商事に行くなぁ。悪い印象は無いよ。

22 :P.K:2000/05/30(火) 09:34
きやくでないよ.P.K

23 :P.K:2000/05/30(火) 09:43
5.7.P.Kです

24 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:55
中野の日東商事で買ったCarlZeissT*Lensを日東商事に修理に持っていったら、
ビアジョッキは修理できないといわれ追い返されました。
板金屋へ持って行けとまでいわれた。意味わかんなぁい!

日東商事って最悪!

25 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:58
中野の日東商事で買ったコンタレックスを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
特にコンタレックスは古くて部品が無いからできないいわれた。

日東商事って最低!




26 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:06
中野の日東商事で買ったEOS-3を日東商事に修理に持っていったら、
パソコンは修理できないといわれ追い返されました。
ソフマップに行けとまで言われた。

日東商事って最低!

27 :もう少し:2000/05/31(水) 02:14
ヒネリが欲しいねえ。消防士のツメのアカでも飲んだほうがいいよ。

28 :ここも華?:2000/05/31(水) 02:17
おそらく
、、、、、

29 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:41
日東商事で中古カメラ及び中古レンズ買うと、品代プラス消費税、そして修理代が必要!
日東商事の保証なんてあって無いようなもの。返品も付けつけないしね!

30 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:42
それはひどいな

31 :>29:2000/05/31(水) 02:44
返品も付けつけない?

32 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:51
付けつけないってなに?

33 :よっぽど:2000/05/31(水) 02:54
嫌な客なんだろうねえ。

34 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:58
あそこなんで値札がついてないのが多いのかな?

35 :>34:2000/05/31(水) 03:00
入荷したてなの。

36 :>29:2000/05/31(水) 03:11
悪い店だね

37 :>34:2000/05/31(水) 03:12
なぜだろy?

38 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:13
ほかに悪い店は?

39 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 09:07
すごいね。この深夜に30分で10件もの書き込み。
自作自演としか思えない(笑)
あのさー時間空けて書き込むとか、ちっとは工夫してくれ。
文体も変わんないし。

40 :P.K:2000/05/31(水) 12:36
おもしろかったが.みせがGOODになるよはなやより

41 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:04
日東商事なくても、生活に何の支障も無い♪

42 :>1:2000/06/01(木) 02:13
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.cb.0e.835127&topicid=1584m100&msgid=8h1tsf$jhn$1@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

43 :p.k:2000/06/01(木) 09:49
ぱるて.かめら.すたいる.みなさい.p.k

44 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:52
日東商事で中古カメラ及び中古レンズ買うと、品代プラス消費税、そして修理代が必要!
日東商事の保証なんてあって無いようなもの。返品も付けつけないしね!
交通費よこせ!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:11
以上、花屋からのリポートでした。

46 :p.k:2000/06/03(土) 11:23
かめらすたいる.みてね

47 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:15
同じ中野なら南口の方が面白いと思うけどな。(おっちゃん偏屈だけど)

48 :>47:2000/06/03(土) 22:40
もう一度火事太りを狙っています。>中野南口花屋クズカメラ

49 :日東商事@CAMERA STYLE:2000/06/03(土) 23:05
ジャンクカメラを選定して高額販売しております。

50 :p.k:2000/06/04(日) 13:23
48.かめらすたいるみなさい.

51 :>50:2000/06/04(日) 23:39
見たけど?意味がわからんが。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:23
意味不明?

53 :某カメラ店店員:2000/06/05(月) 01:29
pkって花屋の名前のイニシャルか。今気付いた。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:51
かめらすたいる?

55 :p.k:2000/06/06(火) 09:54
CAMERASTYLE.ものマガジン

56 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:17
CAMERASTYLE.ものマガジン?
ものマガジン???

57 :カメラスタイル?:2000/06/07(水) 01:40
最低の内容のカメラ本だな。そのうち消えるだろうが。

58 :日東商事?:2000/06/07(水) 03:53
最低の店だな。はやく○○○○ほしいものだ。

59 :すずき :2000/06/07(水) 13:46
修理わとくにうまい.親切やすい

60 :p.k:2000/06/07(水) 18:20
57.え.どのほんがよいのですか

61 :>60:2000/06/07(水) 23:03
CAPAに決まってんだろーが。

62 :>60 :2000/06/07(水) 23:46
写楽だろ!

63 :>60:2000/06/08(木) 00:01
写真時代だな!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:21
花屋?花屋?花屋?花屋?花屋?
花屋?花屋?花屋?花屋?花屋?
花屋?花屋?花屋?花屋?花屋?
花屋?花屋?花屋?花屋?花屋?
花屋?花屋?花屋?花屋?花屋?
???????????????

65 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:44
南口の店って?
MGTSより手前?
右側?

66 :p.k:2000/06/08(木) 19:18
中古で程度がAは、ありえない。中古は、Cからはじまります。

67 :>66 :2000/06/08(木) 23:50
だから、どうだというの?

68 :p.k:2000/06/09(金) 09:41
A.は新品.A.Aなし

69 :日東商事:2000/06/09(金) 21:50
ジャンクのみの取り扱いしてます

70 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:20
中野の日東商事で買ったゾルキー4を日東商事に修理に持っていったら、
左翼向けのカメラは修理できないといわれ追い返されました。

日東商事って最低!


71 :>60 :2000/06/10(土) 20:56
写真時代Jr.だな!

72 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:35
中野の日東商事で買ったRを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
Rは精密機械じゃないから修理できないとまでいわれた。

日東商事って何様のつもり?


73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:36
↑なんだよコイツ・・・
刺ね



74 :>73:2000/06/11(日) 04:19
あんた何様?

75 :>73 :2000/06/11(日) 22:12
お前もな!

76 :>73 :2000/06/11(日) 22:51
お前氏ね

77 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:35
中野の日東商事で買ったRを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
Rは精密機械じゃないから修理できないとまでいわれた。

日東商事って何様のつもり?


78 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 09:58
↑なんだよコイツ・・・
刺ね

79 :>78:2000/06/13(火) 11:15
あんた何様?

80 :カメラ板は始めてです(*^ ^*):2000/06/17(土) 01:29
ネクラな人達がいて面白いな

暗い雰囲気だけどよろしくネ!

81 :Tプルーフ:2000/06/17(土) 01:37
マク健太

http://www.jah.ne.jp/~noinok/ktd.html

82 :>80:2000/06/18(日) 00:47
嫌!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:04
中野の日東商事で買ったニコンFを日東商事に修理に持っていったら、
精密機械以外は修理できないといわれ追い返されました。
ニコンFは屑鉄だから修理できないとまでいわれた。

日東商事って何様のつもり?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)