5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━去年からのRF機ブームは笑えた!

1 :一眼小僧:2000/05/29(月) 22:54
━━━━━去年からのRF機ブームは笑えた!
新製品発表ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー一機突破!よーし次は3機突破しろーって)
でも結局は発売4、発表1しかしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
去年からのRF機ブームは笑えた。まじで
雑誌で知って、手を叩いてわらったなぁ。
世間がRF機ブームで浮かれている間、家でアルパ磨いてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざカメラ店まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも去年からのRF機ブームのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかRF機ブームに浮かれていた奴らってミーハーだからさ、
ブームが去ったらすぐにポイしているんだよね。
今でもライカライカって騒いでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!ライカキチガイなんだよね。むかつく。
ところでRF機ブームの前はあいつらってカメラどうしてたの?
もしかして写るんです?金ねぇなぁー。
どちらにしろカメラ店からの映像はまさにブームに浮かれたキチガイのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 00:48
うまいからあげ

3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:05
さらしあげ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:04
あげ

5 :RF猫軍団(改訂版):2000/06/04(日) 19:36

            ∧∧    そろそろM7
          (; ̄ー ̄)  出さないと
        ⊂( M6)つ   ネタ切れで
         /   /     やばいにゃ(汗
        (_/_)
        ∧∧       ∧∧
      ( ̄ー ̄)    ( ̄ー ̄)<この値段なら中古の
    ⊂(ベッサR)つ  ⊂(ヘキサーRF )つ M6買った方が
     /   /      /   /    いいかにゃ?
     (_/_)     (_/_)
    ∧∧                 ∧∧
  (;_;)<みんなひどいにゃ     ( ̄ー ̄)<骨董商売も
⊂( 安原 )つ 僕の発案にゃ     ⊂(S3 )つ おいしいにゃ
 /   /                /   /
(_/_)               (_ /_ /

6 :>5:2000/06/04(日) 21:07
結構面白いな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:51
うまいさつまあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)