5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅いぞ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 09:17
 EOS−1V触ってきたけど、モーターの音ばかりうるさくて
F5より遅いぞ。

2 :>1:2000/05/30(火) 09:54
仕様です。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 10:08
仕様がない。あきらめよう。

4 :>2:2000/05/30(火) 10:51
 ブースターつけると仕様上はF5より速い事になってるけど
遅いぞ。

5 :>4:2000/05/30(火) 13:21
仕様です。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 13:55
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。



7 :>6:2000/05/30(火) 14:51
仕様です。

8 :F5より大きくてうるさいのに遅いぞ:2000/05/30(火) 23:02
遅いぞ。

9 :>1@`4@`8:2000/05/30(火) 23:09
はいはい、それで?

10 :>8:2000/05/30(火) 23:46
仕様です。

11 :F5の売りは結局早さだけということか:2000/05/31(水) 01:49
つまらんカメラだな。

12 :釣れた:2000/05/31(水) 02:08
EOS信者

13 :>12:2000/05/31(水) 02:14
fromhana大発見!!!!!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 11:25
遅い、早いって、いったい何を撮影するの?

15 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:37
>14
そりゃパンチラでしょう。EOSだもの。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:00
秒10枚なら、壱パンチラで5枚は撮れる。

17 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:40
>16
素晴らしい仕様です。

18 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 15:47
ストロボが追いつかないよ<秒10コマパンチラ

19 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 15:54
>16
てことは、EOS-1vの性能は

「5枚/パンチラ」

っていう風に表記されると言う事でよろしいでしょうか。


20 :>1:2000/05/31(水) 17:51
ニッケル水素パック 使ったか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)