5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスフォートって・・・

1 :学生:2000/05/30(火) 14:54
知ってる?どんな会社。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:04
ジャスコのDPE店じゃなかった?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:09
ネガの切断を失敗された。抗議したら新しいカメラをくれた。


4 :>3:2000/05/30(火) 17:37
俺もやられた。
ネガに傷つけたこともあった。
バイトがやってるんだろうけど、最低。

5 :4>3:2000/05/30(火) 18:04
俺は抗議せずに2度と出すまいと誓ったけど、今からでもゴネてみるかな。
で、カメラって何くれたの?
安物コンパクトカメラだったら要らないな。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:34
あそこの社員は馬鹿が多い。今でこそ大卒でしか就職できないが、最近までは
高卒でも入れた。
ちょっとクレーム言うと、ビビッて物で解決しようとする。
ネガの傷でもしつこく文句言うと金をくれるらしい
俺の友人は成人式の時のネガを紛失されて、20万くらい奪ったらしい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)