5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コダックについてなにかあったの?

1 :コダッくん:2000/05/30(火) 17:13
なんか騒がしいようですが、、、、

2 :フジさん:2000/05/30(火) 18:42
あんたの息子があばれてるんだ。なんとかしろよ。

3 :嵐の予感:2000/05/30(火) 21:12
ダイナ100(EB)に不良品があるらしい。
販売店には「今は客に売るな!」って言って回ってる。
その不良品だが、かなりヤバイらしい。
まともに現像できないそうだ。



4 :嵐の予感:2000/05/30(火) 21:27
コダックのHP覗いてみたが、そういう告知はないな。
(少なくとも目立つところには)
不良ロットだけをこっそりと回収するつもりのようだ。


5 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 21:58
フィルムのベースが黒いそうだ。気を付けよう!

6 :>3:2000/05/30(火) 23:25
現像液がダメになるようです。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:14
現像液だと巻添えを食うから迂闊に出せないね。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:29
結局どうなったの?

9 :嵐の予感:2000/06/01(木) 18:16
EBの現像は通常よりも時間がかかるってさ。(コダックのラボね)
なんかいつもより慎重にやるんだってさ。
ひでー話だと思わんか?


10 :名無し:2000/06/01(木) 18:27
エクタのパトローネの中に、コダクロームが入ってるそうです。

11 :コダッくん:2000/06/01(木) 19:44
なるほど、どうも

12 :瑠璃色:2000/06/01(木) 22:31
あすの朝刊で正式発表だそうです。
危ないのはEBの有効期限2001年10月・乳剤番号2501です。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:37
本当にコダクローム64が入っていたage

14 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:08
2chってえらいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)