5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━救急病院は笑えた!

1 :助手:2000/05/31(水) 03:01
━━━━━救急病院は笑えた!
火事場から火傷の患者が運び込まれるのをカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破突破!よーし次は50人突破突破しろーって)
でも結局はしかし15人しか火傷で死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
救急病院は笑えた。まじで
自治省公報で知って、手を叩いてわらったなぁ。
病院が応急処置をしている間、燃えている現場でプラナー135/2を磨いていた。
わざわざプラナー85/1.4をとりだして撮影しようと思ったよ。
でも火事で被害者のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
救急病院で働く奴らってえせヒューマニストだからさ、
素朴つーか、カメラとかニコンとかキヤノンだよね。
今でもAFとかVRとかって騒いでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!ハイテクキチガイなんだよね。むかつく。
ところで病院が休みの日はあいつらって趣味は何なの?
もしかして、モデル撮影会?生理かどうかわからんやん。
どちらにしろ救急病院からの映像はまさに火傷で踊るキチガイのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした
http://www.city.kyoto.jp/shobo/main.html

2 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:03
URLが笑った。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:06
そしてあげ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:05
そしてあげ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)