5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━G2+B21を落としたのは泣けた!

1 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 23:51
━━━━━G2+B21を落としたのは泣けた!
ボディの傷ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(あーあ3ヶ所も!えーっ、5ヶ所もかよーって)
でも結局は9ヶ所も傷ついているんだよね。物凄く、騒ぐほどだし。
G2+B21を落としたのは泣けた。まじで
その場で知って、肩を落として泣けたなぁ。
仲間が街中でスナップしてる間、その場でしゃがみこんでた
アホだなーおれって思いながら
わざわざ原宿の京セラまで走って行ってその場で直してもらおうかと思ったよ。
でもG2+B21を落としたおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかG2ってチタンで出来ていると思うんだけど
G2って意外と重いからそのまま手から滑り落ちたんだよね。
今でもG1を買っているやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!G2の方が性能がだいぶ上なんだよね。むかつく。
ところでスナップ仲間のあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ現場からの映像はまさに傷だらけのようで惨めだった!
気持ちの悪い夕刻でした

                            これは実話です(涙

2 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 23:53
ライカとかニコンの続編が出てこないことを祈る

3 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:06
一年間上げ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:14
>1
で壊れたんか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 18:38
とりあえず間に合わせでG1買っときな

6 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 19:42
ライカ判がみたいな。

7 ::2000/06/01(木) 19:49
三万円かかりました(涙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)