5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EOS−1vを使ってる方へ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:29
良し悪しを教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 09:26
良いところ
1.巻き上げ、巻き戻しが自動。
2.オートフォーカス機構搭載。
3.自動露出機構搭載。
4.各焦点距離で他社と比較してもっとも大口径なレンズを含む充実したレンズシステム

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:19
悪いところ
・重い
・うるさい


4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:58
よいところ。
金属で出来ている。
防水。


5 :>1:2000/06/02(金) 13:04
EOS−1vを使って何を撮影するの?

6 :>5:2000/06/02(金) 15:28
新しい本であるツァイス神話の実証です。

そのなかのコンタックスAXのレポート撮影です。

京都競馬場にて撮影します。

IS300/4がテレ・アポテッサーの代わりです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:01
テレアポって結構大変なんだよ・・・
座って電話してるだけって思う人いるかもしれないけど、
電話切られると結構ショックだし、でも変な電話がかかってくるのは
やなのは当然だよね・・・
もうやめたい。

8 :良い所。:2000/06/02(金) 17:07
新製品と言う所。
すなわち、中古で買っても保証期間がまだある所。

9 :>7:2000/06/02(金) 17:35
GOOD!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:46
7と9の自作自演は言うまでもないですが、この寒さはセンダです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)