5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコンF-5を使ってる方へ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:43
ついでに良し悪しを教えてください。

2 :>1:2000/06/14(水) 14:16
いいよ、これ。
文句が有るとするなら視野率100%なとこくらい。
ついつい一杯で撮っちゃう癖があるから困る時があります。
前はF-801だったからね。ゴメン、参考にならない?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:50
いまどきこんなこと聞くやつがいるとは.
なんか気になることがあったら,ピンポイントで聞いてみ.
このままだと話がおおざっぱ過ぎてレス不可.

4 :まともな会話が戻りつつあるな:2000/06/14(水) 19:06
まともな会話が戻りつつあるな

5 :忍者くん:2000/06/14(水) 19:15
>1 デザインが悪い。スクリーンが悪い。持ちにくい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:40
結婚する前に買っておかにゃぁなぁ…。
嫁もらったら20ン万のカメラなんざ買えなくなってしまう。

7 :いい:2000/06/14(水) 19:44
カメラですよF5は。ボディの動きとか感触とかが、やっぱり一線を画すな。

8 :>6:2000/06/15(木) 01:48
でも、仮に定価が10万だったら買おうと思わないカメラです。
ニコンは高くて値引きが少なくなきゃ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:57
この先マイナ−チェンジしそうな個所って有ります?

10 :>9:2000/06/15(木) 02:12
後はモデルチェンジで対処するんじゃないかぁ?

11 :>10:2000/06/15(木) 02:31
モデルチェンジ後の値段は、EOS1Vより高いのは予測できますね(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)