5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなライブカメラのサイトを発見!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:26
http://www.333xxx.com/index.html

無料です。ムフフッ!
一度、ご賞味あれ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:18
今、女の子を発見しました!
名前は「とも」ちゃんです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:18
とても楽しそうなサイトです。
女の子を虐め放題みたいです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:21
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 立っちゃった。
   (    ) \_____
   |  つ |
   (__)_)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:20
昨日は、ブラジャー脱いでたぞ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:23
もう既に、女の子が入ってるよ!
頑張って、責めちゃってネ。

7 :>5:2000/06/14(水) 13:32
入ってオッパイみせてくれ!って言ったら
無視されたぞ?

8 :>7:2000/06/15(木) 12:56
君のテクニックが無いせいかな?
女の子にいきなり「脱げ!」って言ってもダメだよね。
でないと、レイプになるよ!

もうちょっと頭使え!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:14
いま、ルーム2に「ゆか」ちゃん登場!!
みんな!責めるぞ!集合だー!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:43
いま「ゆか」ちゃんが露出中!

11 :>10:2000/06/15(木) 16:02
俺も見たけど、ブラジャーは付けてた、、、、
ブラジャー脱いだ子の名前おせーて!

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:16
「.com」のプロキシを使っていたんですが、ある日ブラウザに赤い画面で、
「FBI WARNNING!!…」と警告文が大きく表示されました。
もちろんプロキシを使わなければ普通にブラウジングできましたが、
しばらくは、「まさか捕まらないよな?」とびくびくしてました。
これは他にも同じ目にあった方がいるようです。
当たり前ですが、プロキシはこまめに変えたほうがいいみたいです。
まずこれで「.com」の使用を避けるようになりました。

で、今度は「.jp」のプロキシを使っていた時なんですが、
久々にメールをチェックすると、以前に使っていて、
ついこのあいだ折れた串の管理者から、2通メールが届いていたんです。
この時点でかなり嫌な予感がしました。
内容は思ったとおりで、1通目が
「どこで知ったかわかりませんが、無断で使用しないでください。」、
2通目がかなりきつい文面で、
「プロバイダーに警告します。」、
というものでした。
驚きましたが、「警告する間にふさぎたまえ」と思ったので、
無視して返信しないでいたら、プロバイダーからも、
「XXというサーバーから警告を受け、ログの提出をした。自重しなさい。」
というメールが・・。

結局そのプロバイダーは解約しました。
滅多にないことだと思いますが、
Hチャット接続には多少は覚悟のうえで使ったほうがいいかもしれません。


13 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:24
アホだなこのスレッド立てた奴。
チャットの書き込みは皆保存されて串からメール業者へ送付されて
これから山のようにアダルト情報が届くようになるし
女の子の画面にはソース情報が出ていて1人2役やってるとバレバレだし

おそらく電話した奴は海外プロバイダを通した法外な値段付きの料金表が届くだろう。Administrative Contact:

串通して調べた結果見て見ろよ、ほれ。

MAMI (MSB293) tanaka@XXXX.CO.JP
MAMI
○○○-1-20
○○
colombia-sosiai-momenntant
169-0074

コロンビアのサーバーとはつゆ知らずに繋いで
電話してた奴、自業自得。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:43
>13
電話は、「03」で始まってるけどなんでコロンビア?
教えてください。
全く知らないものなんで。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:59
転送かなんかじゃないの?

16 :転送なら:2000/06/18(日) 00:01
通話料は向こう持ちだぞ。

>12,13
お前らネットの仕組み知ってるのか?
バカじゃねーか??

17 :ほれ:2000/06/18(日) 01:31
Registrant:
SUZUKI@` MAMI (333XXX-DOM)
Kitasinjyuku1-1-20
SHINJYUKU@` TOKYO 169-0074
JP

Domain Name: 333XXX.COM

Administrative Contact:
SUZUKI@` MAMI (MSB293) tanaka@XXXX.CO.JP
SUZUKI@` MAMI
Kitasinjyuku1-1-20
SHINJYUKU
TOKYO
169-0074
JP
+81 3 3366 8211 (FAX) +81 3 3366 8233
Technical Contact@` Zone Contact:
Tanaka@`Masami (TM12845-OR) tanaka@XXXX.CO.JP
SYSTEMARTS
Kitashinjuku
Shinjuku@` Tokyo 169-0074
JP
+81-3-3366-8211
Fax- +81-3-3366-8233
Billing Contact:
ASCII-WN-BHGF (AS1581-ORG) info@WORLDNIC-JP.COM
ASCII
4-33-10 Yoyogi
SHIBUYA-KU@` TOKYO-TO 151-8024
JP
81-3-3989-8111
Fax- 81-3-3989-9711

Record last updated on 15-Feb-2000.
Record expires on 08-Nov-2001.
Record created on 08-Nov-1999.
Database last updated on 16-Jun-2000 23:02:09 EDT.

Domain servers in listed order:

NS.333XXX.COM 211.8.17.2
DNS2.ODN.NE.JP 143.90.130.57


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)