5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1なんて、つかえね〜

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:48
F1崇拝のあほが糞スレ立ててるけど、
はっきり言ってつかえね〜。。。

2 :>1:2000/06/06(火) 17:13
F−1が?
あほが?
糞スレが?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:21
>2
F1だ!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:56

アイルトン・セナ亡き後のF1なんて。。。



5 :MF好き:2000/06/11(日) 01:53
今日、友人がF−1(初代)を持ってきた。
巻き上げ、素晴らしかった。
ファインダー、素晴らしかった。
シャッターボタンの感触、素晴らしかった。
ミラーショック、全くなかった。
 おまけに友人は、ジャンクで買ったから、といって、FTbを新旧2台も
くれた。
 ありがとう。ありがとう。

 ネタっぽいけど、実話。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:46
なんだ、作り話か…

7 :MF好き:2000/06/11(日) 08:15
>6
いや、ほんとなんだってば。


8 :>MF好き :2000/06/11(日) 09:10
おめでとう

9 :?U???A:2000/06/11(日) 11:11
 旧型F-1の、あのタタキ潰された様なアイレベルファインダーが好きです。
ミラーアップもできるし。

 NewF-1より旧F-1&ワインダーの方がもう一度手に入れたいなぁ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)