5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOMOカメラが売ってるお店教えてください?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:56
なるべく都内でお店の場所も詳しく教えてもらえると嬉しいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:58
教えてください?って?がついてるから
教えてあげません?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:25
荒らさないで下さい
わざわざスレッド作らないで下さい
自分でネットにつなげているので探すことは簡単です

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:51
渋谷パルコの地下の本屋の横の雑貨屋。
LOMOはやめておいた方がいいと思うが。

5 :どるーく:2000/06/09(金) 05:17
 ロシアものなら荻窪にある「カメラのプリズム」だな
LOMOも、何台かあるはずだが。
 カメラを知らない変な店で買うよりは、ここで店長の話を聞いてから買った方が良いと思うぞ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:29
1は流行にのりたくてしょうがない若い奴だろ?

7 :どるーく:2000/06/09(金) 06:35
>6
 だとすればLOMOすら勿体ないかな。
APSの写るんですで十分か?

8 :1です:2000/06/09(金) 07:30
>6
その通りっす。カメラ何も知らない18歳です。
なら初心者用カメラってのはどんな物がいいでしょうか? 何を読んで
勉強したらいいですか?(雑誌等)

9 :>1:2000/06/09(金) 07:37
別に買いたきゃ買えばいいじゃん。

フィルムの装填が難しいって聞いたな。
写りとかは悪いけど2万円だからいいんじゃない。

10 :ぱぱしふぉん:2000/06/09(金) 08:04
LOMOが2万っつーのは納得いかねぇけどなぁ。

11 :>6:2000/06/09(金) 09:13
撮りたいものに合ったカメラ、、、。
「初心者」ってひとくくりにしてもねえ、、。

12 :>1:2000/06/09(金) 09:52
 住まいの近くに写真屋さんは無いのですか?
ここの板に来るのは少し早すぎたようですね。
カメラをいじっている『人間』に『直接』尋ねるのが一番です。
その時には、どんな物を撮りたいのか、はっきりさせておきましょう。
ただ漠然と
「カメラ何も知らない18歳です。 初心者用カメラってのはどんな物がいいでしょうか?」
では、聞かれた方も困ってしまいます。
 人物なのか、風景なのか、花なのか、動物なのか、スポーツ写真なのか、
動かない物を撮るのか、方針を決めた方がイイでしょうね。
 それから予算も重要なので、その辺を確保する方が先では無いでしょうか?
とりあえず、五万円は準備しましょうかね

13 :world_end:2000/06/09(金) 12:11
>8
とりあえずズームレンズ付きの一眼レフの一番安い奴でも買ったらどうかな?

14 :>12:2000/06/09(金) 12:36
同感。
あと、少々嵩張っても良いのか、ポケットに入るくらいが良いのか、とか。



15 :>1:2000/06/09(金) 12:39
新宿中古カメラ市場、以外の店で、
形の気に入ったカメラを買えばよし。

16 :もん:2000/06/09(金) 19:13
>8さん 俺も自分が、格好いいと思うカメラを買うのが一番だと思うよ。

17 :>1:2000/06/10(土) 20:29
LOMO購入可能?↓
http://www.king-2.co.jp/

18 :キエフの大門:2000/06/10(土) 23:17
キングだったらプリズムに行け!
悪い事は言わん

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:07
プリズムにNOMOが売ってたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)