5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで板やスレを仕切る馬鹿がいるんだ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:46
最近良く思うことだが自分のHPでもないくせに(2ちゃん)
また自分が立てたスレでもないのにえらそーに仕切りたがる奴がいる。
確かにくだらんレスやスレに突っ込み入れたがるのも解らないでもないが
お前ら仕切り野郎って何様のつもりよ?

そんなに仕切りたければ自分でHP作れ、仕切り野郎!!!!!


2 :僕はインターネットの奴隷です:2000/06/11(日) 02:13
またもう一人の自分がでてきました・・
みんな相手してくれてありがとう・・
モニターの前で待ちます・・

オフが楽しみです・・


3 :仕切り野郎=MACオタ説?:2000/06/12(月) 00:52
MACオタ追放スレッド
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=mac&key=960693478&ls=100
>こいつが出てくると間の悪さで場が盛り下がる
>情報は提供するが歪んだ私見も押し付ける(へ理屈ばかり)
>都合悪い話しのレスはしない、「名無しさん」で逃げたり、偽者のせいにする。
>ネタになってくれたがもう飽きたす。
仕切り野郎=MACオタと思いますよん。
ちなみに自作自演でネットアイドルに投票しているらしい。


4 :MACオタ、削除、いい人。すごいね〜:2000/06/13(火) 00:40
>移転しました
>こちらです。http://teri.2ch.net/2ch/jbbstr/index2.html

>2000/06/12(月) 23:57
>一応@`削除議論板に復帰以来しておいたす。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=960821614

>2000/06/13(火) 00:06
>オタさん、人が良すぎるよ。・・・。

この対応、すごいね・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)