5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━アルパバカは笑えた!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:50
━━━━━アルパバカは笑えた!
アルパバカが書きこむごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3人突破!よーし次は9人突破しろーって)
でも結局は10人しかいないんだよね。全然、騒ぐほどじゃなし。
アルパバカは笑えた。まじで
掲示板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが必至でかね貯めてマクロスイター買ってる間、EOS使ってスタジオでモデル撮影してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ中古カメラ屋まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもアルパバカのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかマクロスイターは最高にシャープだからって言ってくる奴がいたけどさ、
あいつらの写真ってキャノンEFで撮ったのより全然シャープじゃないんだよね。
79年製が最高とか言っているやつがいるらしいけど、
あまいんだよ!ぜんぜんシャープじゃないんだよね。むかつく。
ところでマクロスイター買ってあいつらっ何撮ってたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろEFでUSMで撮った映像はまさにアルパの10倍はシャープで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:51
12人いますが、、、、、

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:04
>2

━━━━━アルパバカは笑えた!
アルパバカが書きこむごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3人突破!よーし次は9人突破しろーって)
でも結局は12人しかいないんだよね。全然、騒ぐほどじゃなし。
アルパバカは笑えた。まじで
掲示板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが必至でかね貯めてマクロスイター買ってる間、EOS使ってスタジオでモデル撮影してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ中古カメラ屋まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもアルパバカのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかマクロスイターは最高にシャープだからって言ってくる奴がいたけどさ、
あいつらの写真ってキャノンEFで撮ったのより全然シャープじゃないんだよね。
79年製が最高とか言っているやつがいるらしいけど、
あまいんだよ!ぜんぜんシャープじゃないんだよね。むかつく。
ところでマクロスイター買ってあいつらっ何撮ってたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろEFでUSMで撮った映像はまさにアルパの10倍はシャープで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

4 :某カメラ店店員:2000/06/11(日) 01:07
お前らアルパって知ってるのか?(ワラ

5 :>4:2000/06/11(日) 01:41
知らないから解説して。正確に。URL示すってのはナシね。

6 :僕はインターネットの奴隷です:2000/06/11(日) 02:09
またもう一人の自分がでてきました・・
みんな相手してくれてありがとう。
モニターの前で待ちます・・

オフが楽しみです・・


7 :某カメラ店店員 :2000/06/11(日) 06:33
>5
すいません、高卒なのでよくわかりません

8 :>7:2000/06/11(日) 14:41
他のスレッドには書き込んでいるくせに、ここに回答を載せ
ないのは、本当に知らないか、今必死に調べているかのどっ
ちかだね。

9 :某カメラ店店員 :2000/06/11(日) 14:51
アルパなんか知るか、氏ね

10 :某カメラ店店員:2000/06/11(日) 14:56
サンシャインの下の店が沢山入っているところです。

11 :某カメラ店店員 :2000/06/11(日) 15:05
カメラヲタクども、氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)