5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━某カメラ店店員は笑えた!

1 : :2000/06/11(日) 09:57
━━━━━某カメラ店店員は笑えた!
某カメラ店店員がレスごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10レス突破!よーし次は30レス突破しろーって)
でも結局はたいしたレスしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
某カメラ店店員は笑えた。まじで
田中長徳の写真教室で知って、手を叩いてわらったなぁ。
某カメラ店店員がレスしてる間、家で彼女とハメ撮りしてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざディスプレイの前で記念撮影しようかと思ったよ。
でも某カメラ店店員のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか某カメラ店の店員ってチョートクやユキに会ってることを自慢していたけどさ、
べつにチョートクやユキなんかに会いたくもないんだよね。
今でもやたらスレッドを仕切ってるらしいけど、
せこいんだよ!俺らのカメラ板なんだよね。むかつく。
ところでレス直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかしてその場でクソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろディスプレイからの映像はまさにタダのストレスが溜まった基地外のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :>1:2000/06/11(日) 10:51
基地外は逝って良し


3 :某カメラ店店員:2000/06/11(日) 13:00
こんな使い古されたネタでウケると思ってんのか?

4 :>3:2000/06/11(日) 14:36
思ってるから書き込んでるに決まってるじゃん。バカなこと
聞くなよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:48
3=4

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:49
2=3

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:49
5=6

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:50
5=6=7

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:18
1=2=3=4=5=6=7=8=9

10 :>9:2000/06/11(日) 20:51
数式として正しくありません。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:34
9=10

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:59
10=11=12


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)