5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタックスがAF機になるんだって?

1 :コンタクン:2000/06/12(月) 08:52
もう、おわりだな。
MFのボディとレンズは値上がりするのかな?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:53
詳細キボー

3 :タッキー:2000/06/13(火) 10:14
しませんそんな物。あなたは時代についていってないようです。現にみてみなさい
まあ35mmなんだけどナイコール2.8マニアル100mm$80と言ったようにマニアルで
いくらアパチャー絞れてもD-1につかえますか?味がある,そんな物
屁理屈です。TTLどこまであなのカメラで対応できます?失敬,マニアルでしたね。愚問でした。
仮にそんな物が値上がりしたとしても、ちょっと金出してラージフォーマットカメラ買います。
ちなみに何の機種をいっているんですか?ミヂアムならマミヤのオートフォーカスでしょう。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:09
コンタマニアはツアイスレンズの設計が古くて、
新しいレンズが発売されないことに腹を立てていますから、
AFでもあたらしいレンズが発売されるのは、歓迎されるのでは?

5 :5:2000/06/14(水) 13:36
New AXって噂も耳にしましたが.....

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:37
厚さが3mmくらい薄くなってるかな(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)