5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグマ17-35mmF2.8-4 EX HSM

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:53
広角レンズの似合う季節となりました。
そういうわけで、1本広角ズームを買おうと
思います。カメラはEOS55っす。

ビンボーなのでシグマの17-35mmF2.8-4 EX ASPHERICAL HSM
を検討中であります。写りはどんなもんでしうか。
実際に使用されている方の情報お待ちしています。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:04
トキナーじゃだめカニ?

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:46
シグマレンズの広角で逆光の時大丈夫でしょうか。使用している人教えて下さい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:05
コート気にするなら純正でしょ?
シグマのレンズが逆光に弱いのは有名。
まだトキナのほうがコート良いのが多い。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:53
広角なのに最短50cmってのは駄目なのでは? 17〜20mm部分が
必要無いなら、純正の安い方が、最短30数cmでいいと思うよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)