5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このレンズって、どのくらいの価値あるの?

1 :kut:2000/06/12(月) 15:51
祖父からもらった物なのですが、
かなりの昔のレンズだと思うのですが、
新品同様に綺麗なんです。

Super-Takuar 1:3.5/135とかいてあり、
made in Japanです
レンズは黄緑っぽい色をしています。
ハードケースもついています。
レンズのフタには ASAHI PENTAXとかいてあります。

これって価値あります?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:53
二束三文です。>マジレス

3 :>1:2000/06/12(月) 16:10
ヤフオクなら1万円くらいで売れるかもしれません。あくまで
可能性。最初からアホな値段付けると売れない。

4 :某カメラ店店員:2000/06/12(月) 16:14
カメラ屋に持って行っても「ウチでは買い取れません」と言われるか
買い取ってくれても「2〜4000円」位のモンだろうから自分で使え。

5 :kut:2000/06/12(月) 16:26
うぃ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:41
ケースのほうがほしがる人は多いかも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)