5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトコンでもらったコンパクトカメラ

1 :トーシロー:2000/06/16(金) 02:02
もらっても嬉しくないんだけど、どーしたらいい?

2 :某カメラ店店員:2000/06/16(金) 09:03
売るなり人にやるなりヤフオクな出すなりすりゃいいだろ。

3 :チョートク:2000/06/16(金) 11:35
それはお前がちょぼい写真しか撮れないから下の方の賞しか貰えないんだ。
または厨房向けのせこいフォトコンなんだろ。
一流どころの一番上の賞取れば一眼レフとかレンズとかくれるだろーが。
お前が副賞について文句言うのは100万年早いぞ。

4 :>3:2000/06/16(金) 12:34
あんたに言われてもねー。

5 :まるお:2000/06/16(金) 15:37
>1の方
機種は何ですか?当方、コンパクトカメラの購入を考えているので
安く売ってくれませんかね。

6 :トーシロー:2000/06/16(金) 16:13
>5
定価で2〜3万円程度の安物が何台かあるけど、ここに来る人達には必要のない
機種だと思う。
つーか、2〜3万円程度の安物を高級コンパクトカメラと呼ぶのはやめてほしい>主催者殿

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:33
>6
>ここに来る人達には必要のない
 機種だと思う。

機種によるんじゃない?
そのぐらいのコンパクトカメラでも結構良い絵が撮れるようなのも
あるって聞いた。オリンパスのとかコニカのとか。


8 :まるお:2000/06/16(金) 17:22
>トーシローさん
え?何台もあるんですか?
マジで機種を教えて下さい。

9 :トーシロー:2000/06/16(金) 20:13
>5@`8
まさか主催や協賛メーカーの人間じゃないよな。
機種名から検索して、俺はブラックリストに載るのか?
ってことで、ここでは機種名までは書けん。
ここ2年ほどでMINOLTA@`KONICA@`PENTAXさん。
金券の方がありがたい。
んなら出すなって突っ込まれそうだけど。

10 :EOSユーザー:2000/06/16(金) 23:54
ニコンのレンズもらっても嬉しくないんだけど、どーしたらいい?
あ、もう現金に変わったからいいや。

11 :1は:2000/06/17(土) 02:30
え、フォトコンで入賞したの!?凄い!ってレス期待してたんじゃないのか?
どう考えてもこんな質問おかしいだろ。

12 :トーシロー:2000/06/17(土) 16:03
>11
あー、よくわかったね。って、そーじゃなくて。
ここは(カメラマンだけじゃなく)プロの人も見てんだろうからそんなこと
期待したってしょうがないだろ。
強いて言えば10みたいなレス期待してたんだけど。

13 :>12:2000/06/18(日) 09:21
オマエ、イヤな奴だね。

14 :トーシロー:2000/06/18(日) 11:40
>13
ありがと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)