5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10円ビーム大好きスレッド

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:05
10円ビームってスカっとするよね。
みんな好きだよね〜(^^)/

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:16
は〜い、厨房は早く寝てくだちゃいね〜。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:18
目からビーム!

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:13

   _∧_∧_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/ Θ ハヘΘ)    <  アニオタ氏ね!!
( T) ノ/ノ 川リ キラーン   \_________
 ( ||C| ☆ ☆|‐−−―――――――――――――→≫
  '''ヘ _ ▽_ノ
∩  ( 、(T)
\\| \_|⊃⊃
   /_L_ゝ
   |-| |-|
   (__)__)



5 :>4:2000/06/04(日) 02:16
おまえもな

6 :きょうは:2000/06/04(日) 19:00
13台やっときました(^^)/

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:21
おめーかー

ぶっ殺すぞ! 警察に通報してやる>1、6

さっさと氏ね!



8 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:26
上記は全部、1の自作自演なり。

===== 終 了 =====

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:27
>7
ざまー見ろ。車はうぜえんだよ。


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:03
ウチの地方では『十円パンチ』といいます

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:04
>10
関西の人?

12 :月光仮面:2000/06/04(日) 20:19
違法駐車してる、バカで迷惑なクルマだけに、お仕置きしましょうね。

ちゃんと駐車場に停めてるクルマには、やめましょう。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:23
路駐は逝ってよし

14 :>7:2000/06/04(日) 20:58
いまガリガリやられてるよ
ば〜か(^^)

15 :>1:2000/06/04(日) 21:03
それよか、オメェのウチ燃えてるぞ(ゲラ

16 :10円チョップ:2000/06/04(日) 21:05
10円ビームとか10円パンチとか言われていますが、
私は「10円ちょっぷ」が一番似合った名前ではないかと
思ってます。

17 :39:2000/06/04(日) 21:27
>1
テメーか!ぶっ殺すぞ!おい!こらぁ!

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:04
やれるもんならやってみな!
その前にオマエのクルマを粗大ごみにしてやるよ。
オマエには、特別に500円玉を使ってやろう。
有り難く思え。


19 :>17:2000/06/04(日) 22:10
てめーはガンマ400の新車にでも乗ってろ!

20 :名無し@100周年:2000/06/04(日) 22:21
>19
ばーか、17は俺じゃねえよ!


21 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:40

迷惑な路上駐車にはどんどんチョップしてあげましょう!

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:55

迷惑じゃない路駐にはヤメテネ

23 ::2000/06/05(月) 00:47


24 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:27
違法駐車にはどんどんしましょう!
とくにヤン車!まじうぜーーーーーー!

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:30
10円ビームいいけど
鍵穴に 瞬間接着剤 流し込むのも いいよ
あと タイヤの再度に 千枚通しパンチ
あと 屋根に 5寸釘 もいいよ


26 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:40
>25おまえはばかか!
まっ残り少ない人生を楽しむんだな(ははは

27 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:11
違法駐車じゃなくても頭悪そうなVipとかGT-Rとかにやると面白い

28 :>26:2000/06/05(月) 14:12
はい 残り少ない 人生 楽しみます。
楽しみ内に 君の家の車も してあげるから
車 止めているところと 車種と番号 おしえてよ
バカは なにしても ゆるされる
ばい ねおむぎちゃ

29 :AGE:2000/06/06(火) 06:02
AGE

30 :あげ:2000/06/06(火) 16:46
あげ

31 :サブちゃん:2000/06/06(火) 16:50
コンビニのドキュンカーはやってもいいよ。
ただし同乗者が乗ってないのを確認してからさりげなく。

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:56
とりあえず、無断駐車してるドキュソ、勘違いGTRに
「ブレーキオイルDOT5」か、「工業用塗装膜リムーバー」
の鉄槌を。
それで、ボンネットに伝えたいことを伝言。として書く。
一番みためなんともなさそうで、一日経ったらめがテンだろうな。

33 :>32:2000/06/06(火) 17:21
鬼だな。ブレーキフルードって見事に塗装が剥げるよね。

只でさえアルミボンネットって塗装とか修整とかでやな顔されんのに。

34 :さんポール:2000/06/06(火) 17:24
>32
これはキツイですね
剥離剤やブレーキフリュードで「恥かしい」マークでも書かれたら、私はその車に
乗る勇気は無いです。

35 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:25
1及び1の賛同者は即刻まとめて消えること。
あなた方は人間の屑です。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:55
>35さん
あなたに賛成。1はチンカス以下だな!!!!!!!!!!!!!


37 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:00
せめてセクシービームにしてくれ,
もうしませんから

38 :sage:2000/06/06(火) 21:00
だから、sageろって。

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:08
1はヤタラ煽りスレを立てまくるバカ厨房なので以下放置プレイ。

40 :ここだけのひみつ:2000/06/07(水) 10:49
知ってる人も、これで知ったひとも、頼むから、よくよく考えてからやれよな。
しかも、これって直すのかなり面倒なのよ。>剥離

気に食わないやつとかだけ、にしといてくれ。
もっとも、p2Kっていう塗料がカンペから出てから修正もかなり楽になって
いるので。

41 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:23
おもしろいのであげちゃいます。
ごめんなさいね(ぷ

42 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:39
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sagwe
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage


43 :>42:2000/06/08(木) 12:13
ちゃんとキーボード押せよ
e押す時にwも押しちゃってるよ

もしかしてわざと?



44 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:35
ミカタイプやったら。(笑

45 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:14
は〜い

46 :39ー:2000/06/09(金) 01:30
テメーら氏ね。
おれのフゥラーリに500ダマパンチしやがって!
逝って良し!

47 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:57
うちの周りでは「10円アタック」と言われております。
1は、いつか殺されるぞ

48 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:41
すみません
7年ぐらい前にやりました
免許も車もないとき、青空駐車を路地の角に決めてた車に
いまだに駐車場確保しない人は許せないが
手段は反省しています

49 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:20
しかし、アルミホイールから見えるブレーキパットに工業用グリース
塗ったらどうなるの、誰か教えてよ。

地元のVIPセル塩うざいので、コ今夜実施しようと思ってる。

50 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:31
むかし、近所の悪ガキがやってたのが見つかったらしいが、
それが実はやっちゃんの車だったらしい・・・・
そいつの顔が変形してたけど、どうやら親からこっぴどくやられたらしい。

51 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:22
グリスはまずいかな。
グリスにもよるけどさ。


52 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:25
あ、ブレーキって両面あるからね。>ディスク

うらっかわにもぬらなきゃだめだぞ。>むずかしいけど。

まあ、VIPはそれよりいい車で威圧するのが楽しいかも?




53 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:30
 福井33
ち66−81
日産セドリック・グランツーリスモ、黒
これは、レイプなど無法行為を繰り返す暴走ドキュン小僧
大北秀徳の車だ。こいつの車のブレーキにグリスを塗り付けてやれ

54 ::2000/06/09(金) 12:34
ナンバーだすのはまずいんじゃないか?

陸運で調べればホントかどうか判るけど

だいたい、だれ、大北って。

55 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:48
53 早速、午後陸事に出掛けるので調べるよ

福井33ち6881

56 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:50
6881ではなく6681ってよ


57 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:51
って福井はそんなドキュンがいるのか。
相川運輸に電話してやれ。(笑
たぶん10トントラックであおられる


58 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:43
グリスはやばいので、556くらいがいいんじゃない?
VIP消滅してくれーーー!

59 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:58
なんだ? 潰しスレか?(^^

んじゃ、俺がいいこと教えてやる。
夜中にな、その車の給油口を大き目のマイナスドライバーに
ガムテープを貼ってさ、それでこじって開ける。
テープ貼っておくと、目立つ傷が付きにくいんだよ。
そんでな、トイレットペーパーの芯か紙で漏斗を作っておいて
給油口に付けてさ、スーパーで買っておいた砂糖を一袋入れる。
入れやすいグラニュー糖をお勧めする。
焦って給油口を戻す事を忘れないように。

そうすると、あーら不思議! 次の日にはその車が無いぞー(笑)

もっとデンジャラスにしたいなら、ボンネット開けてブレーキ
マスターシリンダーの蓋を外しておく。
運が良ければ、トラックか何かと正面衝突してくれるぞ。

どっちも、所用時間は5分だな。


60 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:01
556はききめないよ。すぐ蒸発しちゃう。
だから、グリス。
ブレーキバッドのウラにぬる、ピンク色のやつならなおよし。


61 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:24
まあ、そんなことよりソレほど悪人だったら過去ログの適応あり、と認めるな。
大阪とか、東京ってそういうのもっといるんじゃねーの?
発見率たかそうだしさ〜。

アレもったガーディアン達が新宿闊歩して違法駐車にドバドバかける。
・・・せいぎのみかたってかんじだぜ?

62 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:40
十円玉で傷つけられる?
迷惑な路駐がいたからカギでひっかいてみたけど手応えがなかったんで
家に戻って彫刻刀でシャーってやったことあるけど。(V字型のやつで)

63 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:43
62 どんどんやってくれい。

しかし10トントラックの給油タンク給油口ってどうして鍵ついて

ないのかしらん。

一度、俺の団地前で、仮眠してる高知と書かれた大型の冷凍機がうるさ
く、頭に来たので、タンクに角砂糖20個くらい投入してやった。

以外や以外 エンジン逝くまで5分掛ったぞ。

2時間後、高速隊指定の大型レッカー車に引かれて行きました。

64 :あげるよ:2000/06/10(土) 03:09
よいしょ!


65 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:19
10円ビームなんてセコイことすんな。
やるならバットでドキャンだ。

それぐらいの根性はあるだろ。
それともオマエ女か????

66 :名無しのごんべい:2000/06/10(土) 03:26
関係ないけど、学校の駐車場で野球児の流れ弾をくらった。

ルーフにボッコンって・・・

俺の車じゃないから、気にしなくていいよ!って言ったが、フロント
ガラスに当たったら逝っちゃうかな?

67 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:27
>63
酔っぱらい運転で女の子2人殺して平気な顔してた奴のいる会社だな。
なんでそれで懲役4年程度なんかねえ

68 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:02
67 よくぞご存知で・・あの高知と大きくペイントされた会社です。
昔から、人を二人殺したら死刑と言う基準があったが・・
納得できない判決ですな・・

69 :ちがうやろ:2000/06/11(日) 07:24
10円ビームやなくて、10円パンチや!
言葉はちゃんと正しく使ってや!

70 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:46
ひひひひーーーーーっ 誰か、新聞の1面記事になるような事
やってくれい。

71 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:51
↑おいおまえ睡眠不足だろ
早く寝ろ

72 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:20
俺の車は左ハンドルなので、迷惑駐車を発見したら
引っかきながら走ります。一応ドライバーがいないことは確認しますが。

73 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:28
俺は以前自転車に乗りながら
足でサイドミラーをなぎ倒しながら走ったことがある

74 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:47
俺は110メートルハードルで、ハードル全部なぎ倒したことがある。

75 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:36
73

おまえか!!伊丹空港横のどうろでソレやってたのは。

76 :素人:2000/06/13(火) 07:52
迷惑路駐車には唾を吐き掛ける。

77 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:45
引っかき傷よりブレーキフルードぶっ掛けるほうがダメージは大きいのだ。


78 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:50
だから、ソレ書くなって言っただろ。
頼むから、書くなって。
知ってる人だけしっときゃいい。あんなこと言ってちょっと後悔してる。


79 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:54
>77
硫酸とか塩酸の方がいいんじゃない?
フッ酸ならガラスも溶けるよ?


80 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:08
79
ふつーに手には入らん(笑

大学生アタリとかは簡単そうだけどな。


81 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:22
つまんねー

82 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:06
108番目から上げてきました。


83 :>59:2000/06/14(水) 05:14
それってかなり有名だよな。
砂糖入れるとエンジンが焼きつくとかって。
「はだしのゲン」かなんかに乗っていたような気がする(うろ覚えだが)
進駐軍のジープに砂糖入れる話。マジでしゃれにならんらしい。
とりあえず、直感マフラーのうるさいドキュソどもに試したい。

84 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:46
信号待ちの間、環八の迷惑駐車の車の中が開いていたのでゴミを
プレゼントした

85 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:50
カッターですーっと傷をつけると、目にはほとんど見えないが、
しばらくすると、塗装の下からさびてくるらしい。その場で気づかれず、
被害も大きいよい方法だと思います。拷問マニュアルって本に載ってました。

86 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:52
だからブレーキフルード使えって
塗装ボロボロ


87 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:16
車をピッカピカに磨くからキズつけられるんじゃん。

88 :あいうえお:2000/06/14(水) 08:10
はくりざい も 面白いよ。塗装が 2cmくらい の 広さで 剥がれていくよ
どろどろ と

89 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:17
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage


90 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:56
ゆゆ

91 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:01
>90
ばか

92 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:45
10円パンチじゃないけどやっちゃった
駅で帰り道自転車のブレーキペダルで
ガリッだってさ


93 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:01
89さんは、10円パンチ被害者?

94 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:55
俺はバイク通勤だ。時々路駐がじゃまで、こういう車のドアミラー
追い越し時、拳で割った事がある。ストレス解消だ。
車に戻ってきたドライバーの顔を見てみたいっす。

95 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:27
あ・げ。

96 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:01
上げ

97 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:04
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage


98 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:11
>97
上がってるじゃねえかよ

99 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:12
sagesagesage

100 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:12
 札幌54
せ17−26
日産プレセア黒
これは、人の原チャリに自分からぶつかってきた分際で
言いがかりをつけてきたドキュン小僧の車のナンバーだ。
こいつの車のガソリンタンクに角砂糖投げ込んでやれ。

101 :>100:2000/06/16(金) 15:08
他人の車のナンバーを書いたんなら
あんたの原付のナンバーも書きなさい(笑


102 :最低だな:2000/06/16(金) 16:16
10円パンチを人の車につけるやつは本当に人間の屑。
こんな奴らはいつか必ず重大犯罪を犯して刑務所にはいるはず

103 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:52
安全靴でキック!キック!

104 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:03
100 こんなの簡単。りく事で300円払えば、所有者の住所氏名
車庫の場所簡単に判明するよ。仕返ししちゃえばどうだい。
ガソリンぶっ掛けて焼いちゃえ、そんな汚れた1726なんて

105 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:05
なんか、乱暴な運転する奴って、ナンバーから陸事で簡単に、個人
情報が公開されてると言う事知らないのかな。
ホント世間知らずだ。

106 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:28
>10円パンチを人の車につけるやつは本当に人間の屑。

なぜ十円パンチをされるまでうらまれるのか考えよう。
あ、わかんないか。

107 :HY:2000/06/17(土) 07:35

10円パンチなんてメンチきって文句もいえん
チキンのやること
チキンはチキンらしくぴーちく鳴くだけにしとけ

本人の目の前でやったんならそれは賞賛に値します
ピンポンダッシュならぬ10円ダッシュ?


108 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:36
>106
でもまあ、本当にいわれのない被害に遭う場合もあるし。
人の車の真ん前に止めて平気なやつとかは、車つぶしてもOKだがな


109 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:40
>107
あんたみたいなのが、迷惑な駐車や運転してもそれを当然と思ってる
人種なんだろうな。
文句言われないからなんでもしていいってか?
みんな怯えてるんじゃなくて、避けてるんだよ、あんたみたいな連中をさ。



110 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:52
ブレーキフルードっていくらくらいするのか

111 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:58
>110
2000〜3000くらいだ
そのへんの用品店でも売ってるぞ

112 :HY:2000/06/17(土) 08:13

論点ずれてるね
うちがいってるのは手段としての10円パンチだよ
不満なら直接本人いえ
文句いってくれば対応はする>大半がそうでしょ
再三文句いってもだめならレッカー移動

文句を言われないじゃなく、そっちが「言えない」だろ?
言えないから影に隠れてこそこそ10円切ってるだけじゃん
性格暗いね

文句を言えなきゃ10円パンチをしてもいいってか?pu


113 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:40
>10円パンチなんてメンチきって文句もいえんチキンのやること

いかにもドキュンっていういい例だな。メンチ切るってところが田舎のヤンキーみたいでいいね。

114 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:42
雨の日に、車に10円玉乗せておくだけでも、
多少錆び染みがついて、ダメージはありそう。

115 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:45
メンチだってよ・・久々に聞いたよ。おめえバカだろ。

しかし、10円ぱんちよりも、ブレーキディスクにグリース攻撃の

方がいいよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)