5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     新企画の軽トラック     

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:32
新企画で大きくなったけど
1…キャリィ、アクティ、ミニキャブのタイプと

2…ハイゼット、サンバータイプがありますね。

昔通りの2の方が好きさ


2 :うにきゃぶ:2000/06/04(日) 09:41
それ同感!
新規格が出た直後の話だけど、車検が迫っていたので
買い換えようかどうか迷ってたんだ。
で、ディーラーに行って試乗してみると「なにこれ・・・」
前輪が端っこに移ったもんだから足元が狭いのよホント。
なんか右ハンドルのイタリア車みたいだったよ。
あ〜あ、次のモデルチェンジまで待たなきゃダメかな?

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:17
キャリイ、アクティ、ミニキャブって
不格好になったよねー。
まあ安全性を考えればそうなるかもしれないけど
ハイゼットはいいね。

4 :sunke:2000/06/04(日) 15:28
取ってつけたような鼻って効果あるの?。
中に強化フレームでも入ってるのかなぁ。
無いよりはマシか。

5 :しかし:2000/06/04(日) 15:33
2のタイプ、あんまし見ねえなぁ。
サンバーを赤帽で見るくらいだな。

6 :>2:2000/06/04(日) 15:44
たしかに足つりそうだね。

7 :sunke:2000/06/04(日) 15:54
赤帽のサンバーって、100万キロぐらい走行するって聞いたけど、本当?。
たまに、ごっつ錆びた車走ってるけど。

8 ::2000/06/04(日) 20:11
ねね、ハイエースワゴンっておれで衝突新基準パスできてるの?
タウンエースとらっくとかさ〜。

9 :>8:2000/06/04(日) 20:14
自分で試せば?

10 ::2000/06/04(日) 20:39
>9の馬鹿
俺に死ねと言ってるのか?

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:09
>7
赤帽じゃないけど、軽貨急配かなんかの軽運送会社で使っている
軽トラは3年でダメになるって。
今現場で使っているサンバーは13万km走行だけど、
これも相当ガタ来てて、いつ壊れてもおかしくないって感じ。
どう考えても100万kmは無理っぽくないか?

12 :>4:2000/06/05(月) 09:20
あれって安全対策しましたよっていうのを一目で判るようにしてくれ、
との営業サイドからの要望であのデザインになったらしいよ(笑)

13 :nanasi:2000/06/05(月) 09:25
家の軽トラが壊れたから廃車になった。
これからは大きい普通のトラックが活躍しそうだ。

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:33
>4
しかしあの程度の鼻じゃ助からないだろ(笑)。
やっぱり鼻長い方がいいな・・・。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:53
やはり軽トラよりダットラだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)