5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶさいく、デブがRX−7

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:44
買っちゃてもいいのでしょうか?

友人いわく、そういう類の人が乗っている事が多いと言います。
おれが買ったらまったく地で行ってしまい悔しいのですが・・。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:50
いいんじゃない?
でも、ダイエットきぼーん(ワラ

しかし、確かに多い。
逆にクロカンとかステーションワゴンは貧弱なボウヤをよく見るよ。


3 :新型ほしいよ!:2000/06/04(日) 12:15
FDは、車重が軽いから、体重が、あった方が、安定するぞ。
顔は、関係ねーよ。土屋圭一を見てみろよ。
FDに乗るなら、そんなこと気にすんなー。
気にするなら、維持費とか、ローンのことにしろよ!
自信もてよー、
やっぱ、FDは、かっこええよなー。ぜったいかえよ!

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:20
新型FD確かにかっこいい
テール周りのライン色っぽすぎる
フロントコンビネーションランプも良いよなー

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:05
羨ましいぞーFD。 買って自慢してやれ。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:07
GT−R乗ってるデブのほうが多いと思うぞ。
あ、販売台数からして違うか。

乗りたい車に乗ればいいジャン、FD買えるなんてうらやましいよ。

7 :黄色インテR:2000/06/04(日) 13:22
この前デブがNSXに乗っていたぞ
しかも、きいろ・・・
さすがに、似合わない

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:31
ランエボ・インプもデブよりはガリで眼鏡の
ヲタク系が多いように思う。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:33
インプってオタクくさいのが乗ってない?
そういうの見ると本気でむかつく。

少しは車に合わせる努力をしてくれ。

10 :藤原文太:2000/06/04(日) 14:02
RX−7
かっこいいやつか、金持ちか、腕の立つやつ。
(高橋はオールクリアー)
GT−R
腕の立つやつ
GT(sやターボ)
腕は有るのに金が無いやつ。
ランエボ
ラリーのように峠を攻めたいやつ。
インプレッサ
金色のホイールが好きなやつ
セディア
CMのような運転ができるやつ。

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:06
>10
何だこいつ?

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:10
>11
藤ワラです
自分のスレッドがつまらなくなってきたので
引越しした模様です

13 :すー:2000/06/04(日) 14:25
先々週、うちの病院の駐車場で巨デブの先生がフェラーリF355チャレンジ仕様(フルバケットシート、ロールケージ付)から出られなくなってもがいていました。もうちょっと自分の体格を考えましょうね、○藤先生(笑)。

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:30
俺は初期型のFDに乗ってるんだけどさ。
運転席狭いよ?
デブってのがどの程度のデブか知らんけど、あんまりデブだと窮屈だぜ?
さらに背が高かったりするとマジ大変。

顔はまあどうでも良いと思うよ。
顔で運転するわけじゃないし、顔が悪いと乗りにくいわけでもない。
でも、体型はちょっとネックになると思うなぁ。
昔、80スープラにとんでもねぇデブが乗ってるのを見たけど、運転席に
肉が詰まってるって感じだった。
あれはみっともねぇぞ。

しかし、5型のFDはかっこいいよなぁ。
次もFD買うかな。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:32
画的に考えて見ましょう。

16 :黄色核爆弾 from 病院医者板:2000/06/04(日) 14:50
あ、すーさんだ。
すーさんは何に乗ってるんですか?

17 :黄色インテR:2000/06/04(日) 15:55
でも、デブが軽自動車乗っているのみると、軽自動車がかわいそうだ
タイヤ半分位が沈んでいるしな。

18 :sunke:2000/06/04(日) 15:58
ミゼット][ に、デブ2人。不快指数120%

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:13
>18
わははは
いかにも暑苦しそう

20 :>18:2000/06/04(日) 17:07
うわぁ〜ん。
想像しちゃった。
いやだ〜。
助手席側のウィンドウ開かないからますます。
エアコンもないんでしたっけ?>最安モデル
一人は荷台でよし。


21 :ていうか:2000/06/04(日) 17:12
デブ専ホモ同士ならいいんじゃない?見た目キショイけど。

22 :sunke:2000/06/04(日) 17:19
走る環境破壊。

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:59
すぐにウィンドウが曇るだろうな。

24 :藤ワラ:2000/06/04(日) 18:04
RX−7?サバンナ?
あんな車金ばら撒きながら走ってるようなもんだろ。
RX−7乗ってる奴全員パロスペシャル掛けながらそのまま
脱臼させてやる。

25 :コーッホーッ:2000/06/04(日) 18:09
>藤ワラ
なぜパロスペシャル?

26 :きんにくまん:2000/06/04(日) 19:16
筋肉バスターを頼む
ドライバーでも可

27 :開綾渭ン:2000/06/04(日) 19:30
  ∧_∧コーホー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  < 藤ワラメ〜
 く ∩ ∩ヽ  \_____________
  〇| | ||〇
ヽ/ //)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)(,´Д`)< ユルシテクレ〜
し\/\/ ̄   

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:36
ぱろすぺしゃる?

29 :藤ワラ:2000/06/04(日) 19:39
ベンキに流すぞコラ

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:31
藤ワラ家のトイレは肥溜めです

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:08
  ∧_∧コーホー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  < 藤ワラメ〜
 く ∩ ∩ヽ  \_____________
  〇| | ||〇
ヽ/ //)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)(,´Д`)< ユルシテクレ〜
し\/\/ ̄  


32 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:09
∧_∧コーホー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  < 藤ワラメ〜
 く ∩ ∩ヽ  \_____________
  〇| | ||〇
ヽ/ //)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)(,´Д`)< ユルシテクレ〜
し\/\/ ̄ 


33 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:09
∧_∧コーホー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  < 藤ワラメ〜
 く ∩ ∩ヽ  \_____________
  〇| | ||〇
ヽ/ //)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)(,´Д`)< ユルシテクレ〜
し\/\/ ̄


34 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:53
厨房どもコピペうざい! しかもズレてるのが素人(w

35 :開綾渭ン:2000/06/04(日) 22:51
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
         _____         /⌒ヽ
         |\    /|     /⌒ヽ /⌒ヽ
     _   |  \ /  |   _  /⌒ヽ     ヽ ⌒ヽ
  /⌒|□|⌒(| |\|/| |)⌒|□|⌒     ヽ ├ ┤   ヽ
    |□|   |\ dYb  |   |□|  ノ/├ ┤├ ┤ ├ ┤
    |ロ|二二 |  \|/ | 二二|ロ|ノ  ├ ┤ /  ̄ ヽ ├ ┤
  /|ロ|    \  _ /    |ロ|   /  ̄ ヽ r   | /  ̄ ヽ
    |ロ|     \ /     |ロ|  ( r   | ヒ_ノ( r   |
     ̄|       ▽         | ̄ / しヒ_ノ├ ┤ しヒ_ノ
      |───´ ̄ ̄`───|   ( r   |  /  ̄ ヽ
      |            |    しヒ_ノ  ( r   |
       |           |          しヒ_ノ
       |□□|⌒∨⌒□□|           ∧ ∧
      Π|   \_/   |Π    〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) ヒー カンニンシテー
       H|          |H      UU ̄ ̄ U U




36 :埼玉大経済@中退予定:2000/06/05(月) 04:45
私もぶさいく眼鏡ですから、大丈夫ですよ。

37 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:57
どうでもいいけど「でぶ」を人括りにしない方がいい。
でぶにもすげえかっこいい奴がいるし超カワイイ子もいる。
痩せたら俺負けそうってのが多いんだよデブに限って。
実際に小学校の同級生で女の子みたいな顔したでぶがいて、この前出会ったら
すっかり痩せててジャニーズ系になってた。しかも車はGTRだった。
おれはスターレットで完璧に負けた。

38 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:24
京都にはナンパセブンと呼ばれる白いセブン(FD)がいるそうです。
河原町−川端をグルグル回って、ぴかぴか光って、聞いても
わからないくせに外人さんの歌をかけているとのこと。一度顔を見た
友人が「あのツラじゃもっと燃費の良い車にしなきゃガス欠になるぞ」
といってました。

39 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:41
まだ誰も貼らねえのな
「プゥ〜ン」の文字絵

40 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:04
パロスペシャルはスプリングマンの技でしたよね?

41 :しかたない貼るか:2000/06/05(月) 13:51

  彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ン
  川|川/  \|〜
 ‖|‖ ◎---◎|〜
 川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川   ∴)д(∴)〜 < 俺のランエボ乗らない?
 川川      〜 /〜  \________
 川川‖    〜 /‖〜
川川川川     /‖\〜


42 :あげマン:2000/06/05(月) 18:50
age

43 :>1:2000/06/05(月) 20:50
単なるひがみだろ?
そーゆーお前は何乗ってるんだ?
もちろんスリムでいい男なんだろうな?

レス待つ!



44 :開綾渭ン:2000/06/05(月) 20:56
>43
意味わかんねー。
>おれが買ったらまったく地で行ってしまい悔しいのですが・・。
っていってるだろ。 よく読めよ!




45 :チビ、デブ、アニオタ、素人童貞:2000/06/06(火) 00:24
だけどFD乗ってます。
T型のタイプRのシルバー。
自分でも似合わないのはわかってるよ・・・
ドライバーの軽量化にはげむか・・・

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:25
age

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:49

  彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ン
  川|川/  \|〜
 ‖|‖ ◎---◎|〜
 川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川   ∴)д(∴)〜 < FD軽量化?
 川川      〜 /〜  \________
 川川‖    〜 /‖〜
川川川川     /‖\〜



48 :>2&45:2000/06/06(火) 03:51
あなたたちは間違っている。
インプレッサかランエボに乗り換えなさい。

49 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:31
  彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ン
  川|川/  \|〜
 ‖|‖ ◎---◎|〜
 川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川   ∴)д(∴)〜 < オレのインプでやらない?
 川川      〜 /〜  \________
 川川‖    〜 /‖〜
川川川川     /‖\〜


50 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:40
ほんとうは、容姿で人間の価値が決まるわけじゃあないっていうことは
わかっているつもりなんだけど、でもなんか見た目の悪い人が、
自慢気に車とかバイクとかアクセサリーとかの所有物に自分自身の
存在価値を重ねている姿は、どうしてもけなしたくなりますね。
車に乗ってる巨デブな人はやっぱ嫌悪感を感じてしまいます。
顔が悪くても、それなりに鍛えていれば、ちょっとは好感がもてるん
だけども。

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:42
FDはでかいデブが乗ると外から見ると窓いっぱいにぱんぱんでカッコ悪いよ。
俺はずいぶん笑われた。表現が下手でゴメン。なんとなくわかるでしょ。
5年前に結構笑われました。

52 :ミムラー:2000/06/06(火) 04:44
俺のことか?

53 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:45
バイクはもっと酷いな。


54 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:59
  彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ン
  川|川/  \|〜
 ‖|‖ ◎---◎|〜
 川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川   ∴)д(∴)〜 < オレ勉造。
川川      〜 /〜  \________
 川川‖    〜 /‖〜
川川川川     /‖\〜


55 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:58
>48
これ以上ランサーのりに
おたを増やさないでくれ!

56 :車好き:2000/06/06(火) 17:37
速い車を乗りこなすには、それなりの体力トレーニングが
必要だと思うのだが。
まあ、デブもそのデブさ加減によると思う。
ビール腹は逝ってくれ。
顔が悪いよりも、やせすぎと背の低すぎのほうがどうかと
思うが。
、、大きなお世話だったな。

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:38
>47、49、54
つまんねえ

58 :1:2000/06/10(土) 19:42
復活です。ネットは週末のみですから。

確かに、ぶさいく、デブは言い過ぎたかも・・。
かっこよくない、ぽっちゃりといったほうがよかったな。

クルマ好きの皆さんはどういう基準でクルマを買ったいるのかな?
と思って書いてみました。
僕は見た目ですが・・。

友人いわく、乗り手を選ぶクルマだとか、燃費わるい、
せまい、にあわねえ・・など、
どっかで聞いた事があるような話しかしないもんだから。

59 :余談:2000/06/10(土) 21:49
白いFDで、ピラーに「NERV」のステッカーを貼ってるのを
見たことがある。アニオタはFDに多いのかもね。

60 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:00
オレもFD5型のってるけど暑苦しいデブは咲いて〜〜
だってヒール&トゥーのとき自分のいきり立った
ティムポを両足の太ももで擦りながら「オレって最高〜〜〜」
とか言ってSRSエアバックにぶっかけてるし
氏に名デブども!!
FDを開発するときにゼロ作戦でいかに開発が難航したか
知ってるのか?
おまえらにFD乗る資格無いんだよ!!


61 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:00
↑頭大丈夫?

62 :>60:2000/06/12(月) 00:58
ちゃんと自分で働いて稼いだ金で買ったんなら
文句言われる筋合いナシ

逝ってよし

63 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:58
デブは生きる価値なし。
生きる環境破壊。
デブは部落です。



64 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:03
>デブは部落です。

 これは余計だったな。厨房。

65 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:06
63はおばかさん

66 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:09
デブ=アニオタ=部落=えた・ひにん

これ定説

67 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:19
こらまた斬新なご意見だこと

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:44
ひろゆきが難儀してるよ。

69 :>1:2000/06/13(火) 03:06
何も考えずに乗ったらいいんじゃないですか?
自分もFCに乗っていましたけどすごく乗りやすい車でしたよ。
確かに燃費は悪いし、手のかかるクルマではありましたけど
・・・またチャンスがあれば乗りたいって思いましたよ。

あまり参考にはならないかもしれないけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)