5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーカーナビ裏技

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:22
なにかと評判の悪いSONYカーナビですが
俺も買っちゃったものは仕方ない、ということで。

で、これもよく知られているようですが最新型CDやDVD以外の
ナビって設計者用隠しメニューってあるんですよね。
で、いろいろやって都合のいい設定にしてるんですが
実は一番ありがたいオービスマップの出し方がわかんないんです。
どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?
うちのはNXV-FW5です。(最新のFW6はこの手が効かないそうです)

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:48
 あーん、僕のはNVX-FW8なの。
貰ったんだけどまだ付けてないの。
便乗させてぇ。


3 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:40
おーい、頼むよぉ、誰か知ってる人いない?
ま、ソニーナビなんてそう買ってる人はいないか・・・。

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:24
age

5 :黄色核爆弾:2000/06/05(月) 23:24
初代カーナビ王が知り合いだったんだけど残念ながら音信不通。
多分知ってると思うんだけどなあ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)