5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれを買ったらよいのか

1 :藤原文太:2000/06/04(日) 13:53
一応予算は300万くらいまで
今のところの候補は
ハリアーの3L
アコードワゴンSir
アコード・ユーロR
レガシィB4RSK
レガシィワゴンGT−B
レガシィランカスター
意見聞かせて



2 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:57
アコードがなんとなく欲しい

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:58
ユーロRな

4 :9人目の保田萌え:2000/06/04(日) 14:41
やはり俺のディフェンダーにすっか?(ワラ
そのなかだったらB4に興味あるけどな

5 :>1:2000/06/04(日) 14:51
この中だったらユーロRでしょ。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:05
ランカスター
がどんなときでも使えそう

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:14
どれも一緒。
個性ねえなあ。
今から守りに入ってどうすんの。
のう若人。

8 :>7:2000/06/04(日) 15:24
じゃぁ、攻めの車って何だ?

9 :sunke:2000/06/04(日) 15:26
どんな走り方や、使い方できますよね。
鉛筆転がしてみよう。えいっつ。

10 :アルテハイマー:2000/06/04(日) 15:26
アルテッツァはあきまへんか〜

11 :>7:2000/06/04(日) 15:27
じゃあ、攻めは何なのよ?

12 :11:2000/06/04(日) 15:29
すまん。かぶった。

13 :狭山工員:2000/06/04(日) 15:36
ユーロRはMTしかないけど大丈夫か?


14 :KKK:2000/06/04(日) 15:39
だからフォレのS/tbにしとけって。そんでおつりでOPをつけれ。

15 :ワゴンは女子供に任せて:2000/06/04(日) 17:09
レガシィB4RSK
セダンだ!!
ところで燃費悪いの直ったかな?あのエンジン

16 :sunke:2000/06/04(日) 17:20
まわすと、燃費がいいらしいよ。(噂、噂)

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:51
>1
この中だったらマイチェン後のB4RSKでしょう。
ブリッツェンに採用されてたアルミボンネットになるしね。

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:56
外車にチャレンジしてみれば。

19 :れがしい:2000/06/04(日) 18:03
レガシィB4RSK は町で乗ったらリッター5kmっていう噂は本当?

20 :藤ワラ:2000/06/04(日) 18:06
>1
リココガガガ見でも買ってろ。

21 :うーん:2000/06/04(日) 19:21
このなかで一番速くてお買い得感が強いのは、B4ですね。
コミコミでも 300行かないと思います。

ただ、この選択肢、セダンからSUVからステーションワゴンまで入ってて、何が買いたいんだかよくわかんないですけど。
これを配慮して考えれば、既に出てましたけど、フォレスターのターボが安くていいですよね。

まず車の形とか、バリバリ走りたいのか、その辺流したいのかとかも決めたほうが選びやすいかもしれませんよ。
あと、維持費を気にするかどうかでも変わりますし。
あとはリセールバリューとか。

オイラなら燃費を考えないんなら、B4。
考えるんなら、ユーロRかな‥。
セダンを買うとしてですが。

レガシイワゴンやランカスター、ハリアーは、込みで 300超えちゃうんじゃないかな‥。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:28
カローラ

23 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:03
ランカスターだな。
ハリアーは立派そう、高級そうに見えるけど、見えるだけ。
田舎臭さを感じてしまう。
アコードは先代の方が好き。セダンはデザインが普通であえて
選ぶ必要ない。ワゴンは都会派っぽいけど都内で乗っても
カッコ良くないと思う。埋もれちゃうと思う。
レガシィは全体的に良いと思う。その中でもランカスターは
都内で乗ってもカッコイイ、アウトドアもOKって事で
オレも気になってます。都内でカッコイイってのは
アウトドアっぽいキャラクターをランカスターが持ってるから
だ。3.0Lも載るみたいだしな。


24 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:01
http://www.t-car.com/zaiko.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)