5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンカーって

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:25
デコボコの高速コーナーでブレーキ踏むと氏ぬよね。


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:15
別に?

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:06
>1
なんで?

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:11
高速コーナーで ブレーキ ふんだら 普通の車でも死ぬよ
まあ 君の言っている 高速コーナーは どんなもん?
また ブレーキって ロックするまで 踏むの?
でこぼこって どのくらい あまりでこぼこ だと ドライブシャフト
が いっちゃうよ

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:21
>4
高速コーナーでその車・ドライバーにとってえらくスピード
だしてたらね。

>1もっと解るように書け!

最近の車ではMR−Sが車がひっくり返ったら怖そうだが・・

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:56
乗ってるよ>MR−S
でもハードトップつけてるんだよな。

MR−Sはひっくり返る前に手がつけられなくなるほどスピンしそう
で恐いなぁ。まだ限界がどのへんかって知らないからな。

一回広いところでスピンしてみたいね。



7 :sunke:2000/06/05(月) 20:00
同感、同感、トレビアーン。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:07
>6
ハードトップって強度あるのかな?
煽ってるんじゃなくて、MRSってロールバー付きませんよね?
ハードトップでスポーツ走行の許可になるのかな? って疑問
なんですけど........

9 :sunke:2000/06/05(月) 20:13
サイドインパクトがどうのこうのって。
開口部が大きいのは強度的にはヤバイんちゃうの?。
ロールバーは簡単に入りそうね。

10 :6:2000/06/05(月) 20:17
確かどっかのスレに書いてあった気がするけど・・・。
よく覚えてないなぁ。ハードトップあればロールバーは
無くてもいいみたいな書込みを見たような・・・。


11 :sunke:2000/06/05(月) 20:20
モトから強化してるからかしらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)