5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠心力とたわむれよう。

1 :sunke:2000/06/04(日) 21:01
最近、おなかが出てきて腰よりも内臓で横G感じます。あはん。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:50
うふん ハート

3 :sunke:2000/06/05(月) 20:09
人間って、どれぐらいの横Gに絶えれるのかな?。
ソレ以前に車は何Gまで発生できるの?

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:15
>3
ドラッグレースの加速度が3G。
レーシングカートの横Gが4Gだって。 <-- F1と同じだ、すげー
下方向で寝てるなら瞬間的に15G。<-- これ以上だと血管が切れる。
上方向には5G。 <-- これ以上だと脳内出血だそうな。
横方向は知らない。 <-- 8Gも出せば首が折れそーだな。


5 :sunke:2000/06/05(月) 20:21
ヘルメットをかぶればさらに首にかかる果汁が・・・・。
それで、ヘルメットにワイヤーはってるのか。そーか。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:53
age


7 :Z432:2000/06/06(火) 21:15
>5
首にかかる果汁って、あなた…メットのスポンジにオレンジかなんかを
染み込ませて…すいません、すいません、ちょっと突っ込んでみたかっ
ただけです。関西人の性です(笑)。「荷重」ですね、はい。

8 :sunke:2000/06/06(火) 21:18
このまま放置プレイにされるのかと。(汁)

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:36
長州力とたわむれよう。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:10
不死鳥力とだけは戯れたくないな。

たわむれはおわりぢゃ!!

11 :笑福亭アッコ:2000/06/06(火) 23:20
消臭力とたわむれよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)