5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンカーゴについて

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:32
就職するんで、車を買い換えようと思ってます。
で、最近ファンカーゴなんていいなぁ〜なんて・・・。
この車どうですか?


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:38
CMの女むかつく!
ファンカーゴはいいと思います。ノーマルはだめですよ。
エアロをつければかっこいい!はでなのもだめだめ(^_^)


3 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:41
びんぼうくさい

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:44
エアロつけなきゃ駄目って駄目な車じゃん(ゲラ

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:45
キショイ

6 :>:2000/06/05(月) 13:49
このご時世エアロなんて付けてると笑われるよ若いのに。

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:53
ノーマルほどかっこ悪い物はねーよ!
あんたもしかして・・・
かっこわりーー!!

8 :>2=7:2000/06/05(月) 13:57
だからファンカーゴは駄目な車でいいだろ。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:06
>8
だめだめだね。ファンカーゴを少しでもかっこいいと思った
わたしがばかでした。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:08
エアロ?
不細工女がどんな化粧しても不細工だろ?

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:09
バリバリのローンでGT−Rやランエボ等に乗るって、テクも気合も無いド下手クソ達よりは、ファンカーゴを選ぶあなたは優れている。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:15
ファンカーゴって、人が乗る事を考えて無い車だな。危険だよ。
まあ、中で映画が見れるのが売りだから、どうしようもないな。

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:18
>12
安全なベンツにでも乗ってるのか?

14 ::2000/06/05(月) 14:19
エアロ、何種類ぐらいでてるか知ってる人いますか?

  どうも>11


15 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:26
>1
結局この車どうですかとか聞いておきながら、本当はもう買う気なんでしょ?
で、11がちょっと誉めてくれたら嬉しかったんだね。


16 :>11:2000/06/05(月) 14:30
ファンカーゴとGT−R・ランエボ比べるなよ(わら

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:32
バリバリのローンでGT−Rやランエボ等に乗ってる、テクも気合も無いド下手クソ達
よりは、ファンカーゴを選ぶあなたは夢がなくって現実的。

18 :>11:2000/06/05(月) 14:39
テクも気合も無いド下手クソ達はGT−R・ランエボに乗ったら
駄目なのか?おまえ凄いテクの持ち主みたいだな。
しかし「気合」ってなんだよ(゚▽゚)ケラケラケラ

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:42
ファンカーゴ検討してる人全員に言いたい
ヴィッツにしとけ 1.3Lも出たし

20 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:43
>11
「バリバリ」「テク」
ひがむなよオヤジ。

21 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:44
>18

というより11さんは貧乏なんじゃないの?
安っぽい車を買う理由を自分に言い聞かせてるのかな

22 :オーナーじゃないけど弁護:2000/06/05(月) 14:47
>1
まず「完璧」とは言わなくても法規に順じた運転をする方で、サーキ
ットに出る予定も気も無いのであればファンカーゴの安全性は充分許
容範囲の中です。特筆する程の走行性能はありませんが、必要充分な
速度で高速道路を巡航でき、日常の足として不満は無いでしょう。
後席の居住性や作りを問題にする人もいますが、2人と子供一人なら
充分ですし、友人知人のたぐいはガマンさせればOKってもんです。
後は好きかどーかと、こんだけ言われる車だし、変わった雰囲気の車
だから、周囲の目が気になるタイプの人には向かないってトコだけ
でしょうね
# 好きなんだからいいでしょ? ってノリだね。 <-- CMのまんまだ

23 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:49
>21
老後の不安を抱えた夢の無い親父らしい。

24 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:51
・充分許容範囲
・必要充分
・日常の足として不満は無い
・ガマンさせればOK

このテの車の説明に必ず出てくるね。(わ



25 :トヨタのいいかげんな車造りの証明:2000/06/05(月) 15:05
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/funcargo/data/b8_1.html
http://www.toyota.co.jp/dop-funcargo/cargo/index.html

26 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:22
衝突安全ボディ“GOA”とデュアルSRSエアバッグで助かっても
後ろから植木鉢やプリンターに後頭部直撃されて死にそうだな。

27 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:24
ファンカーゴってホームレスが喜びそうだね。(w

28 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:29
そのまえにインド人がよろこびそうだが。
ホームレスがすめるのは長田やら尼崎に放置してある軽ワンボックスだけだとおもうがいかがか。

29 :>24:2000/06/05(月) 17:45
痛すぎる!!!!

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:36
奥さんと子供の安全を考えるならやめときなさい。
充分許容範囲ではないですよ。下手な軽より危ない。
おすすめはプレオ。っていってもほしいんでしょファンカーゴ
1さんは。



31 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:01
ファンカーゴは見切りがあまり良くないし、
後席の座り心地は悪いです。
でも楽しい車です。

たくさん荷物を積まないのならヴィッツ5ドアもいいと思います。

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:31
ヴィッツに乗ってる人多くない?
今更買うのも・・・・。


33 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:01
この前試乗してみたけど、後ろに人を乗せるつもりなら余りおすすめできないなぁー。
前座席しか人が乗らないならいいんじゃない?個人的にはあのデザイン好かないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)