5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りスレッド

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:55
人はなぜ、トロい車を煽る?俺も時々やるけど…

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:02

早くおしっこに行きたいから(時にはうんこも)


3 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:11
早く行きたかったら、路肩ですればいいじゃん >2

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:17
大陸で車運転してみれば、考えかわると思う

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:26
しかしさあ、煽っても空振りに終わること、多いよな。

6 :5です(続きです):2000/06/05(月) 21:52
煽られた奴の反応は、大体、次に分かれる。

1.速度を上げる
2.路肩に寄って先に逝かせる
3.まったく無視
4.煽られてることに気付いてない(後ろなんて見てないから)

4が、圧倒的に多いんだよな。ヘボは運転中、バックミラーなんて見てないし。

7 :そう:2000/06/05(月) 22:05
4は本当に困るよね。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:12
5. 逆に減速
おれはこれだね。

9 :39ー:2000/06/05(月) 22:18
>8
おれも、減速して制限速度で走る、だね。
結構、こういうオヤジ多いよ。まじで知らん振りして
超減速、速度は制限速度内。速効、追い抜くね。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:24
安全運転・マイペースもいいけど、車の流れ・後続車のストレスも
考えて欲しいな。煽る車=ドキュン、とは言い切れない。

11 :600SEL:2000/06/05(月) 22:41
俺は減速どころか道の真中に止めて後ろの座席においてある1番ウッドを持って取りあえず降りてみる。

12 :>11:2000/06/05(月) 22:45
相手がパター持ってきて「木vs金属」でおまはんの負け

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:09
>11
ぷっ

14 :15000SEX:2000/06/06(火) 05:01
1番ウッドは
BBBだぜ。よく飛ぶヨン。


15 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:31
それまでは大きくなってて、ゴムまでして入れる気まんまんだったのに
指で慣らされてる間に、彼のものが小さくなっちゃいました。
そういうことってあるんですか?
彼はその後キスも愛撫もわたしがいくまでしてくれました。
寝る時もやさしくぎゅっとしてくれたのですが、
こんな事は初めてなので彼が優しくしてくれても何だか不安です。
どういった場合、こういう風に直前で萎えてしまうんでしょうか?
教えてください。




16 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:33
リアップがよく効くよ。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:37
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)