5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんにチーム名を批判してもらいたい!

1 :元バギー一味:2000/06/05(月) 21:30
おっす!俺たち走り屋のチーム名をどう思いますか?「マッハ」っていうんですけど。車はもってないんですけどね。買おうと思ってるのはランエボなんで、ランエボのいい所とか教えてくれたら俺うれしいっス!

2 ::2000/06/05(月) 21:31
文朱?

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:32
Teamドキュン


4 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:43
ただでさえうるさいんだからこういう所では静かにしてなさい。
ランエボのいいところは、何もわかってなくても買ってくれる
とこ。すごいからとか訳のわからんことをいえること。
ラジコンでも買っとけ。ボディ買えるだけでR34にもなるぞ。
4WDのNSXも簡単にできるぞ。

5 :チョベリバ:2000/06/05(月) 22:18
なんか時代遅れだな。
「ナウイ」とか「イカス」みたい。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:23
命名  ドキュン  決定

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:34
チームって群れてないと走れない御馬鹿の事か?
さげーーーーーーーーーーーーーー!

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:20
>2
オマエいくつだ?

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:24
ハイウエイダンサー
ワンナイトヒーロー
ミッドナイトエンジェル
系だな。
リアウインドにヒッキ体のカッティングシートで貼ってあるやつ。
たまに手作りのブッサイクなの貼ってあるのもいる。
S13に多い。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:27
「マッハ」はあんまりじゃないか?
CLUBナントカってVIPカーチームみたいなのにしたら?
内装張り替えて、ネオン管いれて、ムートン敷いて、浜崎流して!
リアウインドに筆記体でカッティングも忘れずに。
「やんぐおうと」ステッカーあげるから。

11 :でも、:2000/06/06(火) 04:28
ランエボ買ってから出なおしなさい。

12 :うんこまん:2000/06/06(火) 04:47
Lucky Fuck OMANKY'S ← に決定

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:07
>8
それでツッコミ入れるアンタもね。(笑)

14 :元バギー一味:2000/06/06(火) 17:23
マッハは不評なんですね。だけど君たちにはわかんない「なにか」がこの名前にはあるのよ!このモダンな感じっていうの?ナチュラルっつうか自然つうか、みたいな。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:28
「マッハ」は関西では「マハド」と言わなければなりません。


16 :現バギー一味:2000/06/06(火) 18:02
>14
俺はいいと思うよ。
超クール!一度逢ってみたいね。

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:09
つーかドリフトチーム名ってなんで
あんなダサいの?
爆音紳士て・・。
超激ダサ!


18 :1:2000/06/06(火) 19:02
>12
写真掲載してくれたら
大賞。

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:05
「塩化リゾ」チーム
でいいじゃん。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:07
さぶ。
まだ峠小僧の
チームドリフターズの方がええ。

21 :元バギー一味:2000/06/06(火) 21:14
もっと超クールな名前とかないの?「マッハ」って本当にかっこいいと思うぜ!そう思わないやつは全員「カバジ」だな。それか「モージ」

22 :sunke:2000/06/06(火) 21:19
まっど。

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:23
なんだよー、元バギー一味って
ワンピ・オタ?

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:04
Teamイカくさ

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:15
>23
なんか俺もそれ、ずっと気になってた。(藁

しかし、マッハって…いや好きなら別に他人の意見なんか求めないで
それにしちゃえばって思う訳だけど、その前に、なんで誰も突っ込まん。
「それ70年代ぐらいの流行の感覚だぞ」って…。

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:18
群れる前にウデ磨けよ
速いヤツほど群れてねーぞ

27 :ていうか:2000/06/07(水) 04:21
免許取りたての餓鬼ばっか。

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:30
なんでみんなチーム作るんだろう?
峠に行くのも、どこかへ行くのもいつもチーム。
走りに行くのに、団体で行く事ないだろうに。 レースじゃあるまいし。
そして、集団心理で速くなったつもりになったり、面倒起こしたり..

頼むから、暴走族みたいな真似は辞めて、地道にテク磨けよ。


29 :No.001 ひゃはは〜〜:2000/06/07(水) 04:52
「マッハ」ってチーム全員が早漏なの?♪

                Team 2ちゃんねる

30 :お勧め:2000/06/07(水) 05:00
チーム「走りや気取り厨房」

31 :某風俗嬢:2000/06/07(水) 05:16
>29
楽でいいわね。

32 :>31:2000/06/07(水) 05:32
流れ作業でいけますね

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:25
あまり関係ないけど、笹目橋が架け代わる前、壁に族の落書きがあった。
おそらく奴らの名前は“チーム蕨”・・・それを英語で“TEAM WARABI”
と書きたかったんだろうが、その落書きは“TAEM WARABI”・・・
しかもすっげえ幼稚な字体・・・
名前がかっこ悪いのとバカ丸出しなので、通るたびに失笑していた。
横レス&埼玉県南限定ですまん

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:38
某峠にチーム名なんて決めずに、初心者マークを上下反対に張るっていう
のでこっそり浸透したグループがあったが、名前なんかどうでも良いよ
群れても単独でもいいけど。
センスねーよ。>マッハ


35 :サニトラ乗り:2000/06/07(水) 08:12
ヘタっぴさんが単独で峠に行くと事故って帰れなくなるから、チームを組むんじゃない?

最近笑えたチーム名「甘党」



36 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:27
何かあった時には人のせいにするために群れます。
群れてると強くなった気になるのでパーツ泥棒も
余裕でできます。レイプだって平気です。

37 :>元バギー一味:2000/06/07(水) 11:18
「マッハ」はないでしょ。
古臭いし、ありふれてるし個性がないよね。
まあきみも個性がなくて低能だから集団で行動して弱っちい
ヘボのくせに最強面してるんだろうけどさ。
それにマッハの意味知ってる?
「音速」という意味だよ。
音速で車が走れるわけじゃないんだからさ。
頭悪そうだから教えてあげるけど、マッハ1は秒速340M、
時速だと1224KMなのよ。
「マッハ0、1」にすればいいんじゃない?
それなら時速122、4KMだし高速なら初心者でもこれくらいは
出せるでしょうから。
一つ注意しておくとマッハと0、1の間には×(かける)が
省略されてるからね。
この手の表記の基本、数学の基本だからね。
まあせいぜい他人に迷惑をかけないでくれよ。
きみみたいのは本当に迷惑だからさ。
少しは罪の意識を持ってよね。



38 :━━┓┏━┓━:2000/06/07(水) 11:20
age

39 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:25
チームだなんだって、群れてないと走れない奴らかっこ悪すぎ。
チームに属している事が嬉しいのかな?
うちの近所の峠には、「チップスター」「チュッパチャップス」「ベビースター」って
名前のチームが週末になるとうじゃうじゃ来てたな。
VIPカー並に情けないネーミングで笑わせてもらった。

40 :age:2000/06/07(水) 14:41
age

41 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:30
所詮、個性の無い奴等は、群れてやっと一人分てか?
情けなさすぎ。
存在感が欲しいってか?(笑)

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:23
これはどうだ?

ちーむ「たまご」

で、腕が上がってきたら、

ちーむ「ひよこ」

にする

で、最後には

ちーむ「串カツダンゴ」

けってー。

あげちゃえ。 ヨーロッパうざいから

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:58
チーム「一匹狼」っていうの見たけど矛盾しとるわな

44 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:40
そもそも、ドリフトの大会では、ツインドリフトや団体ドリフトってのが
ある、これは、チーム単位で出場するんです。
だからチームって作って走っているんじゃないんでしょうか?
うまい奴って、必ずって言っていいほどチーム入ってるけど。


45 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:39
>44
逆だよ。うまい奴の周囲がチームを作ってそいつをチーム員にするの。
そうすると仲間全員が「うまい奴」に見られるのよ。
自分はうまい奴になれないから。
分かってるだけに悲しいよねぇ

46 : a:2000/06/08(木) 01:56
チーム「(ワラ」

47 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:10
チーム
ティーム
ティム
ティムポ

48 :ニスモ:2000/06/08(木) 03:20
ランエボで速くてもジマンできませーん。
多分13にかもられてかっこわるいくらいじゃないですかね。
エボはやめたほうがいいよ。シルビア買いなさい。自然吸気の!
君はあとATね。エンストするとかっこわるいから。


49 :age:2000/06/08(木) 20:31
agepan

50 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:56
チームとチーマーって違うの???

51 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:05
チーム「チーママ」



52 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:29
チーム「コアラ」

53 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:31
チーム「スチーム」

54 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:33
チーム「無知」

55 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:46
チーム「さくらたん」

56 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:34
チーム「タイガース」

57 :age:2000/06/10(土) 00:37
age

58 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:18
チーム「Macオタ」

59 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:29
チーム「藤ワラ」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)