5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンドカー持ってる?

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:39
みんなクルマを何台所有してますか?
ちなみにうちは、メインがGSRエボU、セカンドがインテRです。
どっちもとても楽しいクルマです。


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:42
>1
ポリシーがわかんねーな。どー使いわけんだ?

3 :たしかに・・:2000/06/05(月) 22:48
”オデッセイとロードスター”とかなら解り易いが・・

4 :>1:2000/06/05(月) 22:54
セカンドカーの方が速いだろ。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:59
メインがカブ90、セカンドがカブ50です。

6 ::2000/06/05(月) 22:59
一応、エボUがファミリーカー、インテRは、ガチガチのサーキット仕様
エアコンも付いてない。
子供が出来たんでKカーからの乗り換えで中古のランエボUに乗ってます。
普通のRVには乗りたくなかったもので・・・。


7 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:00
1.993
2.MR−S
3.HR−V

順位は特に意味なし

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:03
>1
根っから好きなのね

9 ::2000/06/05(月) 23:04
3台目はカブ70を狙ってます

10 ::2000/06/05(月) 23:06
>8
確かに趣味だけどエボUは、奥さんがメインで乗ってるんですよー。


11 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:08
>9
赤カブは、手に入れたのか?



12 :>11:2000/06/05(月) 23:17
あるよ。あとは初期のC100が欲しい。

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:25
>12
カブのエンジンが好きなのか?
DAX、ゴリラ、モンキーも同じだよね。
クルマは、持ってないのか?


14 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:16
セカンド女なら持ってるぜ

15 :デビ婦人:2000/06/06(火) 03:56
わたくし第3婦人ですの。ホホホホホ

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:10
1、ランクル100(ガソリン)
2、レガシィB4
3、ヤマハJOG50... (!)

なはは。

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:26
1、アルトワークス スポーツリミテッド
2、アルトワークス RS−X(初代)
3、アルトワークス RS−X(初代)耐久レース仕様


18 :>17:2000/06/06(火) 10:40
漢ですね。

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:44
1.BNR32
幾らつぎ込んだか計算するのが恐い車。金をかけて運転しづらくしてるマゾ車。
2.ゴルフ3
一応、妻の車。9割はこれに乗ってる。万能でとてもいい。ATで楽チン。
3.某キャバクラのねえちゃん。
官能的だが、ランニングコストがかかりすぎる。現状は維持できてない。
以上



20 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:45
カブとモンキーのエンジンはちょいと違うぞ。

21 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:30
1.スカイライン 33R
カッコ悪いけど速いよーでも34Rがほしい
2.ヴィッツ 1000cc AT 5Dr
遅いけど、燃費いいし街乗りサイコー、嫁が乗ってます

22 :名古屋のアスカ乗り:2000/06/06(火) 12:21
1、ASKA IRMSCHER
ストレス解消の道具
2、ジェミニNAVI5
往診、日常の足として飽きない運転感覚で燃費も良く
それなりに気に入ってる
3、ランティスR
嫁の車子供用にレカロチャイルドをつけた

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:47
1.箱スカ
天気のいい日にしか乗らない
2.190E
お買い物車


24 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:45
1.インプレッサ:普段乗り
2.ランエボ  :競技用
どっちも大飯喰らいの貧乏神


25 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:05
>24
スゴイ布陣ですなー。
是非GTRも加えてくださいな。


26 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:12
1  R32Gts−t 2ドア
2  FC3S (後部座席なし、内装取り除き。)

どっちも乗りにくい
意味ナシ。金の無駄。でも手放せない。

27 :Z432:2000/06/06(火) 20:26
おじさんも混ぜておくれな(笑)。

1 フェアレディーZ432 説明の必要は無い…と思う。夏場が辛い
              のが難(苦笑)。
2 エテルナZR−4 セカンド…の癖にダントツに使用頻度は高い。荷物
           つめるし、早いし。ただし、よく壊れる。この点Z
           にもひけをとらんのが悲しい。
3 ハイエース 移動事務室 兼 キャンピングカーもどき。
4 ダイナ・ルートバン こんなもの荷物運び以外の用途はないでしょう。
            いずれカートをやりたいので、そのときにも
            役立つト思っている。
5 スターレット ターボS 現在予備戦役で待機中(笑)。 


28 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:04
みんな駐車場代って月どのくらい払ってるの?


29 :名古屋のアスカ乗り:2000/06/06(火) 22:07
8台借りてます

30 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:12
スターレット 最近はたまにワインディングを流す程度で、
すっかり街乗り仕様になっちゃった。

スズキ・キャリー 要するに軽トラ。10年もの+メンテしないせいで、
エンジンかけるのも一苦労。
トルクはランエボの端数くらいで、
まっすぐ走ってくれないのはご愛嬌。

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:00
>29名古屋のアスカ乗り
すげえ!でも所有3台でしょ?残りは外来用ですか?

32 :B13SPL:2000/06/07(水) 11:47
1:B13サニー 2ドアセダン(1シーター,通勤&ゼロヨンごっこ用)
2:B14サニー 4ドアセダン(嫁さん用&遠出用,会社名義)
3:G20エスカルゴ(田舎の車庫の中,廃車済,来年復活予定)

33 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:38
age

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:33
1、シボレー タホ。通勤、遊び用。この車を使う事が一番多いです。
すでに走行距離は70000マイルを越えました。
2、マスタングGT500 。晴れた日にしか乗りません。オリジナルの
コブラです。
3、MR-S。 衝動買いしました。


35 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:41
1、ミツビシ ランサーエボリューションIV
2、ホンダ ビート
別のスレッドで両方ともバカにされて思わずキレちゃいました♪


36 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:23
1.アコード・ワゴンSiR
2.セルシオC仕様
3.レガシイ・ワゴンGT−B(旧)
4.オデッセイ V6(旧)
妻と二人で、上記4台を気分によって乗り分けてますが、
よくみれば、クーペが1台もないですね。
2.4.は実家で乗らなくなったクルマを引き取ったもの。
1.3.は自己資金で購入。


37 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:40
1.MR−S
2.自転車(ワラ


38 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:54
最近は、みんな複数台クルマ持ってる人多いんですねー。
うちなんてアルト(NA)一台だけなので大変ですよ。
みんなが羨ましいっす。


39 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:15
1.フォードエクスプローラーエクスペディション
2.ヴィッツユーロスポーツエディション

1に2が乗りそうでしょ。
(乗せたことはないですが、多分乗ります。)
燃費が5〜6倍ほど違います。

40 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:45
1.R33 GTS25t 低い座席&目線位置に大きなボディ。取り回しが少々面倒。
2.CERVO-MODE 古い割に高燃費。取り回しも運転も楽。
3.Colleda S50 スズキの原チャリ

乗って楽しいのは断然1。大食らいだけどさ(苦笑
3は今年に入ってから一度も火入れてない。。。

41 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:55
1.プラド 遊び+通勤用 半年前購入。
2.シーマ Y32 嫁ハン用
3.ボロプレリュード 犬用
全車なぜかテレビ、ナビ付き。

42 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:51
1、ドキュン SM−X
2、ドキュン bB
3、ドキュン ワゴンR

クルマの中は、全部ハワイアンです。
自分で見てもドキュンしてます。


43 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:34
1、セルシオを処分 →プログレに代替え
2、アベニールを処分→キャパに代替え
高齢化によりダウンサイジングを計りました。


44 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:52
1中古NSX2ど中古プリメーラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)