5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供と一緒にどこに行こう

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:17
ファミリーカーをねらって広告だしてるのに
なぜ、フルエアロ?なぜ17インチ・・・ハイビスカスを
ぶら下げ率88%。
ステップワゴンについてカキコして。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:24
だから、あれは「(できちゃった)子供と一緒にどこ行こう」なの。
悪い車じゃないんだけどね〜。タイプR系と別の意味でちょっとねぇ。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:24
ドキュン御用達の哀れなクルマでそ。


4 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:28
コギャルと一緒にここ行こう


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:35
厨房と一緒にどこ行こう

6 :ノーマルの話ね:2000/06/05(月) 23:40
デザインとしてみればあの身も蓋もない、一種やる気の無い
感じが成功したね
エルグランドなんかは”車のコスプレ路線”って感じで年
数経つと浮いてきそう

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:45
ステップワゴンは、かつてホンダF1に洗脳されたホンダ好きが、
世代的にちょうど家庭持ちとなり、走り系を買えなかったために、やむを得ず買うクルマ。
収入の面で、オデッセイまでは手が出せない人達が買う。
そうでないとあんな稀に見るダメクルマが売れる理由を説明できない。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:50
ヒッキーなんで、どこにもいきません。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:54
>7
そういう人がハイビスカスをミラーにぶら下げますかね?

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:03
そりゃ中古車市場で買われたクルマに成される「どれすあっぷ」だ。>9

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:03
デザインはむしろいい部類に入るでしょ、間違いなく。
外も中もシンプルかつ都会的。ホンダの得意とするところだと思うよ。
車とユーザーの善し悪しは別としてな。
どうも載ってるヤツがダメ多いから車もダメダメって式になってるようだな。
文句を言うのは死ぬより簡単。


12 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:17
フィールドデッキに乗ってるけど、なんか中途半端なんだよ。
燃費も悪いし。

13 :>7:2000/06/06(火) 02:23
そりゃオレの友人とまるで同じだなぁ。


14 :>12:2000/06/06(火) 02:29
あなたはドキュンなのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)