5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マフラー

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:47
うるさいマフラーをなんとかしたいんですが。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:48
耳塞げ!!

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:48
またはマフラーの中に石を詰めろ

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:51
猫を詰め込め

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:58
耳にロウでもつめとけ

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:02
ガソリンタンクに砂糖でも入れましょうか。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:17
6番にします。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:35
バーバリーなんかどうだろうか。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:46
>8
耳塞げ!!


10 :質問があります。:2000/06/13(火) 18:41
ドレスアップ用のマフラーと、スポ−ツ用マフラーの違いってあるのですか?


11 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:43
マフラーカッターと直管の差じゃないか?


12 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:44
おんなじです。(マジ)

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:48
素朴な疑問ですが、ALLステンレスマフラーって以外のマフラーより
軽いんですか?


14 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:15
つまり爆音出してるドキュンもレースとかやってる車も
同じってことだな?

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:51
レース用はレース用で、公道ドキュンには取り付けできません
付けると車が焼けただれてしまいます。
スポーツマフラーはドキュン専用です。そう書いてあります。
ちなみにドレスアップ用のやつはえんとつ工場で作ります。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)